L'établissement à La Seyne sur Mer offre un service efficace et professionnel, avec un accueil sympathique. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des véhicules, souvent jugés impeccables. Les conseils fournis et la rapidité des procédures sont également souvent soulignés.
M. H.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et aimable
Florence E.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
Joelle G.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, très professionnel. Véhicule aucun. Soucis. Bravo.
Alexandre D.
1 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule loué en agence très rapidement
A. K.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellente expérience, personnel professionnel et rapide.
M. B.
31 mai 2026
Avis vérifiéaccueil très sympa
G. M.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, je recommande
M. D.
27 mai 2026
Avis vérifiéAgence La Seyne sur mer accueil chaleureux et très pro
David J.
27 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été accueillis à l'agence de La Seyne sur Mer par des personnes très sympathiques et de bon conseil.
Richard S.
Jean-Francois D.
Avis vérifiéSuper véhicule
D. S.
21 mai 2026
Avis vérifiéLa prise en main par la conseillère parfaite
Jean P.
20 mai 2026
Avis vérifiéComment ne pas recommander alors que tout est parfait !
Sophie A.
19 mai 2026
Avis vérifiéService efficace et de qualité. Le véhicule était impeccable et l'accueil professionnel.
Hervé U.
17 mai 2026
Avis vérifiéUn besoin en urgence ne m'a pas laissé le temps de prospecter auprès de la concurrence. Le trouve le prix élevé. J'aurais apprécié lors du départ une information pour la prise en main du véhicule. Les commandes au volant sont différentes de la plupart des autres véhicules et pas du tout intuitives. Malgré un enregistrement en ligne la veille avec Mail de confirmation, les infos n'étaient pas arrivées à l'agence ce qui a ralenti la transaction. Lors de l'enregistrement en ligne, le téléchargement de pdf n'est pas possible, c'est de la perte de temps pour nous, clients. En bref, satisfait du véhicule (à noter 11L/100km pour des trajets exclusivement urbains) , pour le reste je suis mitigé.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux, rapide et efficace
Den plas anne V.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, conseils donnés, véhicule au top !
Danielle L.
15 mai 2026
Avis vérifiéaccueil et renseignements avec le sourire et compétence
Virginie L.
15 mai 2026
Avis vérifiéVoiture conforme à la demande