L'établissement Rent a Car à Paris 13 Gobelins offre un service efficace et un accueil chaleureux, avec des véhicules en très bon état. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la flexibilité des horaires, rendant l'expérience de location agréable et sans souci.
Yahia T.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.personnel réactif.
C. H.
5 mai 2026
Avis vérifiéSimple et professionnel. J'ai eu ce véhicule dans le cadre d'une voiture de remplacement.
Malek N.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait
N. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéService top et rapide Merci pour votre bienveillance est votre professionnalisme
Thierry V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon Acceuil et bon véhicule.
Jean louis R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéUn efficace et bienveillant responsable
N. D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente accueil. Véhicule immédiatement disponible pour une location de dernière minute. Personnel très disponible, souriant et conciliant. Merci à l'équipe de l'agence des Gobelins.
Henri G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe retour a été difficile car il a fallu garer la voiture assez loin et j;ai des difficultés pour marcher
Salah B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité
E. M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe , ils ont tout compris au commerce
A. V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service, j'y ai loué une petite camionnette utilitaire pour transporter des cartons. Booking par téléphone efficace et correspondant exactement à mes besoins. Super accueil à la récupération et process efficace au retour du véhicule. Véhicule propre et en très bon état, à un prix raisonnable. Merci beaucoup à l'équipe pour votre efficacité et votre professionnalisme.
Jean-Francois P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRéservoir AD Blue presque vide au départ... alors que réservé depuis 1 semaine. Premier arrêt pour verser 5 litres, pas suffisant : 2ème arrêt pour remettre 10 litres. Mais ennuyé sur tout le trajet par alarme "porte ouverte" sur la porte latérale du fourgon, car faux contact... En effet, le véhicule livré était endommagé sur ce côté... J'ai donné de bons avis pour l'agence Rent-A-Car de Bellegarde-sur-Valserine, mais très insatisfait de l'agence parisienne.
Réponse de PARIS 13 - GOBELINS
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés au départ du véhicule, tant concernant le niveau d’AdBlue que les alertes répétées liées à la porte latérale. Cette situation n’est pas conforme à nos standards de qualité. Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires positifs sur l’agence de Bellegarde‑sur‑Valserine. En revanche, votre retour concernant l’agence parisienne a bien été pris en compte et transmis afin que des actions correctives soient mises en place et que nos pratiques soient améliorées. Votre avis est précieux et contribue directement à l’amélioration de nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Guillaume P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéIl
Sophie D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation , horaires de l'agence, bons contacts avec le personnel et bien sûr choix, prix et états des véhicules ... je ne peux que conseiller. C'est mon meilleur loueur à ce jour !
Nicolas G.
3 avr. 2026
Thomas B.
31 mars 2026
Avis vérifiééquipe très pro , tout s'est bien passé
Anonyme A.
18 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe de ré'tacar bd saintnMarcel'75013 est très bien
Caroline B.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et sens du service dans l'agence des Gobelins !
S. G.
11 mars 2026
Avis vérifiérapidité et efficacité et amabilité
10 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil est un peu sec à l'agence Gobelins, et j'ai eu du mal à comprendre les loueurs de l'agence. J'avais bien chargé tous les 3 documents qu'on me demandait en pré enregistrement en ligne mais il a quand même fallu présenter le permis en physique et apparemment le système a un défaut car il ne m'a pas demandé mon KBIS en ligne. On m'a fait attendre 50 minutes dans un parking pour faire le retour du véhicule. Le véhicule avait le pare-brise fissuré sur 25 cm, l'aile droite cabossée et déformée sur tout le long. Et quand le loueur me fait remarquer une « rayure » de 1 mm d'épaisseur sur 2,5 cm de long, que je découvrait en même temps, c'est sur un ton inquisiteur comme si j'avais embouti le moteur.
Réponse de PARIS 13 - GOBELINS
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce type de comportement ne reflète en aucun cas les standards de qualité et d’accueil que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à l’agence concernée afin que la situation soit analysée. Nous restons à votre disposition pour échanger davantage si vous le souhaitez. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr