Avis client de PARIS 13 GOBELINS 75013

Evaluations de Rentacar PARIS 13 GOBELINS 75013

Avis client

 
très bien, mais formaliltés de prise de véhicule et de dépôt très lourdes
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 
Très bon service
le 02/06/2022 par .
suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 
Je suis très déçu par le véhicule que j'ai loué ! Un minibus 9 places, FN 539 WB, en très mauvais état concernant la carrosserie. Bien évidement que cela n'affecte pas les performances moteurs, mais d'un point de vue image, je me sentais mal à l'aise. J'ai demandé si je pouvais avoir un autre véhicule, en "bon état", mais ce ne fut pas possible. Je tiens à votre disposition les photos de l'inspection du véhicule. De plus comme ce week-end (13-14 mai) il faisait très chaud, mes passagers et moi aurions bien apprécié la climatisation. Malheureusement, celle ci ne fonctionnait pas. Double déception ! En m'adressant à un loueur tel Rent A Car, je m'attendais à mieux que ça. La levée de la caution de 1800 euros ne s'ait pas faite rapidement. J'ai du attendre au moins 5 jours pour retrouver mon encours de carte bancaire.
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
rapide et efficace
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 
Jusqu'à maintenant, je suis satisfaite de mes locations avec votre agence.
le 28/05/2022 par .
suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 
Relation commerciale et livraison et retour ok
le 28/04/2022 par .
suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 
aucun problème. Tout est simple et l'accueil est sympa
le 23/04/2022 par .
suite à une expérience du 09/04/2022

Avis client

 
Pas de commentaire
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 
Efficace et disponible, l'équipe à été à hauteur de la demande : un aller retour pour l'Angleterre à bord d'un utilitaire Mercedes Viro.
le 30/03/2022 par .
suite à une expérience du 16/03/2022

Avis client

 
Excellente enseigne de location de véhicules
le 30/03/2022 par .
suite à une expérience du 19/03/2022
  • Page / 6

Magasin PARIS 13 GOBELINS 75013

PARIS 13 GOBELINS 75013

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
43 boulevard Saint Marcel
75013 Paris 13 - Gobelins
Téléphone :
0155432999
Recommander :
Website :
Contact :
paris_13_gobelins@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
56

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus