Avis client de FORBACH 57600

Evaluations de Rentacar FORBACH 57600

Avis client

 
Excellente découverte
le 13/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Très bon service.
le 13/08/2022 par .
suite à une expérience du 04/08/2022

Avis client

 
Agence de Forbach très sérieuse, personnel courtois et professionnel. Location parfaitement adaptée à mes besoins. Seul point de détail: mauvaise visibilité face au soleil car le pare-brise était très poussiéreux à l’intérieur. Bien cordialement
le 10/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Pas très agréable de s’entendre dire la première phrase « vous nous rendez la voiture aussi proporre qu’on vous la donne » Il me semble que lorsque l’on loue une voiture on paye , donc certes il ne faut pas la rendre dans un état insalubre mais c’est à vous de nettoyer la voiture .
le 08/08/2022 par .
suite à une expérience du 28/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bonne expérience
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 
Il manque du choix en véhicule automatique et en véhicule électrique. Étant conducteur de véhicule électrique, il n est pas aisé de se re familiariser à un véhicule thermique en boîte Manuel
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 26/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Super
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
État des lieux long et fastidieux
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Super agence très aimable
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
je trouve que l.agence acceuil tres satisfesant je requemente a tous
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022
  • Page / 12

Magasin FORBACH 57600

FORBACH 57600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
114

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus