Rentacar FONTENAY SUR EURE - Chartres laisse le souvenir d’un établissement où l’accueil est chaleureux et la prise en charge rapide. Les clients décrivent une location simple, avec des véhicules récents, bien adaptés et prêts à partir sans attente inutile.
"très bon accueil"
"La dame a l'accueil très gentille agréable accueillante et très sérieuse je le recommande."
"Très bon accueil et rapide."
"très professionnelle"
"Location faite par mon assurance. Personnel efficace, voiture quasi neuve. La remise et la restitution des clefs se sont faite très rapidement."
"Très bon accueil et bonne gestion des difficultés"
"Rapide et efficace"
"très bon contact, rapidité de location par internet, nous avons pu bénéficier d'une réduction."
"Personne très agréable et réactive"
N. A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Olivier A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule en très bon état, avec des options utiles à la conduite et gestion du parc sérieuse
Ingrid J.
4 sept. 2026
Avis vérifiétrès professionnelle
Jean luc D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé rendre la voiture dans une autre de vos concession.
C. G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLocation faite par mon assurance. Personnel efficace, voiture quasi neuve. La remise et la restitution des clefs se sont faite très rapidement.
Pascal A.
31 août 2026
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
L. P.
29 août 2026
Avis vérifiéAcceuil très chaleureux je conseille vraiment
M. S.
29 août 2026
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, véhicule tout à fait adapté pour la circonstance, facilité d accès.Merci encore.
P. D.
27 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Jessica T.
23 août 2026
Avis vérifiétrès bon contact, rapidité de location par internet, nous avons pu bénéficier d'une réduction.
J. P.
22 août 2026
Avis vérifiéAcompte très cher
N. A.
22 août 2026
Avis vérifiéLa dame a l'accueil très gentille agréable accueillante et très sérieuse je le recommande.
Anonyme A.
20 août 2026
Avis vérifiéBravo
T. B.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide.
Marie jeanne R.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne gestion des difficultés
Adriano filipina M.
11 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos services. Je vous valide à 100%
S. P.
11 août 2026
Avis vérifiéAgence de Chartres Le Vallier, personnels agréables, impeccable
Y. H.
9 août 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas d'autres endroits où on aimerait louer. Et je vous conseille d'ailleurs à tous les copains
Bernard C.
9 août 2026
Avis vérifiéFranchise MACIF annoncée entre 300 et 500 euros et finalement emprunte de CB de 1200 euros ???
Francis R.
8 août 2026
Avis vérifiéAgence tre sérieuse et agents