L'établissement à Cognac offre un service rapide, professionnel et agréable, avec une équipe sympathique et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la réactivité et le souci du détail, rendant chaque expérience très satisfaisante.
J. P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien, de la constitution du dossier sur internet à l'accueil sur place simple et efficace du coup j'ai réservé une seconde date
P. C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLa location de fourgon pour déménagement entre Irlande et France s'est parfaitement déroulée, malgré une erreur de date de notre part qui a été acceptée et traitée de façon juste.
Anonyme A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace, Personnel très agréable !
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonne équipe souriante et toujours au service du client
Nathalie M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, parfait
Jeannette V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Nicolas pour son écoute et sa disponibilité!
L. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéRapide et claie
27 juin 2026
Avis vérifiéL accueil est très professionnel, et de surcroit très sympa envers ces clients, tout c est très bien passe, c est acquis pour une nouvelle expérience
18 juin 2026
Avis vérifiéLe services est impeccable L'accueil est très agréable et souriant Si problème la réactivité est immediate
Marc P.
11 juin 2026
Avis vérifiéService à 100 pour 100 satisfaisant
Marie C.
10 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Alain P.
9 juin 2026
Avis vérifiéexcellent accueil, choix de véhicules en bon état
B. L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTopissime
Ana S.
3 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup. L'équipe est très sympathique, accueillante et facilite les démarches. Je recommande Rent a car sans hésiter.
Anonyme A.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact - personnel réactif et professionnel !
27 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe particulièrement sympa et tarifs particulièrement concurrentiel et très compétitifs Véhicules en très bon état Je recommanderais en toute confiance à mon entourage rent à car Jusqu'à maintenant ils m'ont prouvé leur sérieux et leur efficacité
Nancy W.
23 mai 2026
Avis vérifiéService sympa, efficace et rapide et tout cela a un bon prix
Christine C.
21 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympatique, profesionel et pret à aider.