Avis client de MELUN DAMMARIE LES LYS 77190

Evaluations de Rentacar MELUN DAMMARIE LES LYS 77190

Avis client

 
Des personnes très professionnelles
le 03/12/2022 par .
suite à une expérience du 23/11/2022

Avis client

 
Bien
le 30/11/2022 par .
suite à une expérience du 21/11/2022

Avis client

 
Continuer comme vous faites…Super
le 29/11/2022 par .
suite à une expérience du 19/11/2022

Avis client

 
Bien
le 23/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
Merci de nous avoir sortie du pétrin. Personnel charmant, arrangeant.
le 18/11/2022 par .
suite à une expérience du 08/11/2022

Avis client

 
Je recommande Rent a car. Nous sommes passé par l'agence de Dammarie les Lys pour une voiture de prêt suite à un accident et des réparations sur notre vehicule. Rien à dire sur le traitement de notre situation par l'agence.
le 18/11/2022 par .
suite à une expérience du 09/11/2022

Avis client

 
Ils ont débité l’acompte sur mon compte alors que elle devait être bloqué.
le 13/11/2022 par .
suite à une expérience du 04/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Nous effectuons une pré-autorisation auprès de votre banque, c'est-à-dire que nous ne débitons pas le montant. En revanche, certaines banques demandent d'avoir l'approvisionnement sur le compte bancaire afin de débiter en prévision et re-créditer à la fin de la location. Nous vous invitons à prendre contact avec votre banque. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
1ere expérience de location de voiture positif Personnel de l'agence top. Rapide et courtois
le 11/11/2022 par .
suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 
Équipe très sympathique et dynamique ! C’était une première location, tout s’est très bien passé. La note internet vous concernant est assez juste. À bientôt, merci, cordialement, Emmanuelle SB.
le 10/11/2022 par .
suite à une expérience du 31/10/2022

Avis client

 
Voitures disponibles à tout moment
le 08/11/2022 par .
suite à une expérience du 31/10/2022
  • Page / 10

Magasin MELUN DAMMARIE LES LYS 77190

MELUN DAMMARIE LES LYS 77190

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
381 Av Jean Jaures
77190 MELUN - DAMMARIE LES LYS
Téléphone :
0164102030
Recommander :
Website :
Contact :
dammarieleslys@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
98

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus