L'établissement à Dammarie-les-Lys offre un service de qualité avec un personnel accueillant, professionnel et attentif aux besoins des clients, rendant l'expérience très satisfaisante.
Ouarda B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour accueil
D. P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels agreables, rapides pour faire les papiers et la vérification du véhicule, qui répondent à toutes nos questions. Rien à dire de négatif sur notre première expérience rent a car
M. B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Très reactive
Linda D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens de rendre le véhicule aujourd'hui et tout s'est bien passé. Tout était conforme. Le véhicule a beaucoup d'option et il est très beau j'adore. Les agents sont très sympathique.
Michel G.
30 juin 2026
Avis vérifiéA l'arrivée la voiture était prête et très propre. Le monsieur a été très professionnel sur le plan de tous les papiers. Au retour, déjà c'était le gentil sourire d'une dame qui nous a accueillis. Retour aussi très pro mais dans une ambiance cool et sympa. La voiture, une Clio rouge était parfaite et roulait à merveille.
A. K.
28 juin 2026
Avis vérifiéBelle enseigne
Robert S.
28 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Véhicule récent.
A. R.
27 juin 2026
Avis vérifiéLocation d'une voiture pendant 3 semaines, tarif abordable. Communication transparente et agréable avec les professionnels.
F. N.
25 juin 2026
Avis vérifiéA recommander
Pascal V.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil
Anonyme A.
24 juin 2026
Avis vérifiéservice au top , je recommande cette agence
Claire G.
23 juin 2026
Avis vérifiéAgence Dammarys les Lys Dommage qu'il n'y ai pas une boite à clefs securisée pour les retours en dehors des heures d'ouverture d'agence
I. R.
22 juin 2026
Avis vérifiéComme les dernières fois. Super expérience. Personnel génial merci MARIE & JEAN-ANTOINE, vous êtes au top
B. H.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et personnel très professionnel
Samira Z.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre véhicules et désagrément propreté
Freddy F.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé entre 12h et 14h , je remercie la dame qui a accepté de prendre les clés de la voiture que j'avais déposé sans incident. J'ai fait confiance et accepté d'appeler à 14h pour faire le point sur la restitution du véhicule par téléphone > confirmation que tout était OK.Un grand Merci à vous.
Francois G.
16 juin 2026
Avis vérifiéClient depuis plusieurs mois pas de souci particulier
Stephane M.
13 juin 2026