TOULON LA FARLEDE donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment. Les clients décrivent une prise en charge rapide, un personnel souriant et des échanges simples, avec une restitution du véhicule qui se fait sans traîner.
"Bon accueil RAS"
"Personnek très accueillant et très disponible Merci de votre bonne humeur"
"Votre personnel très accueillant très pro très vite prise en charge je mets la note de 5sur5"
"Super acceuil de Thomas à la farlede 83 dispo pro aimable et souriant.. un super collaborateur a conserver!!"
"Très bonne équipe, sympa et efficace"
"Accueil et service très professionnels"
"Excellent accueil , Camion neuf et procédure rapide et efficace . 5/5 bravo"
"Personnel accueillant et professionnel je recommande"
"Un grand merci à votre agent présent le 20 août sur votre agence de la Farlede, très professionnel et prévenant, il a contribué à notre bonne…"
Jacques T.
30 sept. 2026
Avis vérifiéSuper acceuil de Thomas à la farlede 83 dispo pro aimable et souriant.. un super collaborateur a conserver!!
Sara F.
29 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil mais véhicule abîmé extérieurement , problème de direction au volant, et quasiment pas de carburant au départ j'ai dû ajouter 20 euros d'essence pour partir. Caution très élevée.
Marianne D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil RAS
J. L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, véhicule bon état . Seul reproche le prix de la location à la journée est trop excessif ( 86,40€) sans compter le gasoil
Jacqueline P.
20 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnek très accueillant et très disponible Merci de votre bonne humeur
Z. B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéVotre personnel très accueillant très pro très vite prise en charge je mets la note de 5sur5
Anonyme A.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe, sympa et efficace
T. D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil , Camion neuf et procédure rapide et efficace . 5/5 bravo
Anonyme A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule correct.
I. P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et service très professionnels
Experts provence I.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel je recommande
Florian M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTarifs raisonnables.pour une prestation de qualité Je recommande
G. H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéras tout c'est bien passe
Joseph L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRas parfait
P. G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à votre agent présent le 20 août sur votre agence de la Farlede, très professionnel et prévenant, il a contribué à notre bonne expérience.
D. P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéParfait !
S. P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien passé je recommande cette entreprise
Pauline E.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriant et très bien organisé contrairement à rent a car de La Valette du var