L'établissement à Versailles Chantiers se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des véhicules de qualité à un bon rapport prix. La procédure de location est simple et efficace, garantissant une expérience agréable.
V. J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de la voiture comme de l'équipe de l'agence
W. B.
3 avr. 2026
A. D.
31 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Christelle, très professionnelle, rapide et efficace. Je recommande grandement Rent A Car pour la fiabilité et la disponibilité. Les véhicules sont en très bon état et très confortables.
M. B.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Yves P.
29 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Voiture peut être défectueuse ( en parfaite ligne droite le volant semble etre découplé de la voiture Problème d'aide à la conduite ? Supprimée par la dame de l'agence ,le défaut a persisté le lendemain,j'ai donc rendu la voiture après trois jours Enfin j'ai reçu une demande de paiement de 30 euros pour stationnement " très " gênant sur place handicapée. Ce qui est bizarre,l'amende est à 135 euros...et j'ai une carte mobilité et in ne m'a pas envoyé de copie de l'original
Caroline J.
28 mars 2026
Avis vérifiéprise en charge et retour efficace
Claire N.
28 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule laborieuse (quasiment 2 heures). Camion sale, ni nettoyé dans la cabine, ni dans le chargement, ni dans la capucine, présentant de nombreux impacts dont optique arrière éclaté, absence rétroviseur bas latéral droite..., livré sur la réserve carburant (alors même que la prise du véhicule s'est déroulée dans une station service), ad blue manquant rempli lors de l'état des lieux, ce dernier a été entièrement fait à l'ancienne (prise de photos et de notes interminables). Concernant le véhicule, Rent a car a fait le choix non pertinent de proposer à ses clients un camion SANS radars de recul ni caméra de recul (histoire de faciliter les manœuvres pour une majorité de personnes non habituées à conduire un 3,5 tonnes).. avec une motorisation tellement sous dimensionnée, moteur excessivement poussif avec une consommation énorme de l'ordre de 13-15 litres de gasoil/100km ! Retour du véhicule avec nouvel état des lieux toujours à l'ancienne qui a duré environ 50 mn... Expérience très moyenne.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre retour et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la prise en charge du véhicule, nous comprenons que la durée ait pu vous sembler importante. Celle-ci s’explique notamment par le niveau de détail souhaité lors de l’état des lieux ainsi que par les explications demandées sur le fonctionnement du véhicule. Nos équipes veillent à répondre aux demandes des clients et à consigner précisément les éléments constatés afin d’éviter tout litige ultérieur. S’agissant de l’état du véhicule, celui-ci était en état de fonctionnement conforme et ne présentait aucun élément compromettant la sécurité. Les éventuels défauts visuels constatés ont été relevés lors de l’état des lieux. Le niveau de carburant, comme l’AdBlue, a été évoqué au départ et validé avec vous, avec un retour attendu dans des conditions équivalentes. Également, il nous a été indiqué qu'un complément d'AdBlue a été effectué pour votre départ de location. Concernant les caractéristiques du véhicule (motorisation, équipements tels que radars ou caméra de recul), celles-ci dépendent des modèles proposés et ne peuvent être garanties de manière systématique. Enfin, la procédure d’état des lieux, qu’elle soit au départ ou au retour, repose sur des contrôles précis et documentés, nécessaires pour assurer la transparence et la traçabilité de la location. Nous regrettons que ces éléments aient contribué à une perception négative de votre expérience et prenons note de votre retour dans une démarche d’amélioration continue. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Florence T.
28 mars 2026
Avis vérifiéDe la réservation à la restitution, tout etait parfait.
Nawel G.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil, la rapidité de la procédure administrative. L'emplacement face à la gare.
Jean-Pierre J.
27 mars 2026
Avis vérifiéTout était impeccable
O. V.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel hyper accueillant et gentil. Excellente qualité des vehicules
Miquette A.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un utilitaire chez Rent A Car et j'ai été très satisfait de l'expérience. L'accompagnement par les agents en agence a été particulièrement apprécié : ils ont été disponibles, professionnels et très clairs dans leurs explications. La prise en charge du véhicule s'est très bien passée, et le retour ainsi que la remise du véhicule ont été rapides et très fluides. Merci à l'équipe pour leur accueil et leur efficacité. Je recommande cette agence sans hésitation
Gerard L.
17 mars 2026
Avis vérifiécorrect
R. D.
Avis vérifiéACCUEIL FROID
J. G.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper professionnelle et très sympathique. Procedure de location simple et fiable.
Bruno L.
Avis vérifiéparfait
Christian R.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait et fiable
T. H.
10 mars 2026
Avis vérifiéA chaque location...tout est conforme Un vrai plaisir
Philippe D.
10 mars 2026
Avis vérifiépas obligatoire
Herve R.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service, efficace, rapide, aimable