L'établissement Rent a Car à Bercy, Paris, est apprécié pour son équipe sympathique et professionnelle, assurant un service rapide et efficace pour la location de véhicules en très bon état.
12 juin 2024
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années Malgré les changements d'´equipes toujours sarusfaite
5 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours pas eu ma caution débloqué de la carte, 10 jours après avoir rendu le véhicule
1 juin 2024
Avis vérifiéBon acceuil, prise en cahrge rapide et retour efficace.
25 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, équipe très professionnelle et très avenante.
13 mai 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis très longtemps et je loue à l'année
20 avr. 2024
Avis vérifiéA l heure Bonne voiture
17 avr. 2024
Avis vérifiéCette entreprise de location est vraiment formidable ! J'avais loué une voiture au dernier moment et ils n'avaient plus de citadine disponible. Malgré cela, ils ont fait preuve de beaucoup de débrouillardise et ont réussi à m'en trouver une dans une autre agence. En plus d'être très efficaces, ils étaient également très gentils. Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui cherchent une location de voiture fiable et de qualité !
14 avr. 2024
Avis vérifiénon
5 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien
30 mars 2024
Avis vérifiéC'était parfait.
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien Personnel très sympathique
10 mars 2024
Avis vérifiéLa bonne adresse ne nous a pas été donné par conséquent nous avons perdu du temps sur notre déménagement et avons failli ne pas pouvoir rendre la voiture.
9 mars 2024
Avis vérifiéRAS
6 mars 2024
Avis vérifiécorrect
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
26 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable Équipe exceptionnelle
19 févr. 2024
Avis vérifiéDu personnel très compétent et accueillant !
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe. Très réactive. Très aimable.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRenting good thanks