L'établissement à Paris 15 - Convention offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les véhicules sont en bon état et les prix sont compétitifs, garantissant une expérience de location plaisante.
5 janv. 2023
Avis vérifiéUne clio c'est plus petit qu'une polo
4 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente. Personnel très attentif à donner les bonnes infos
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pratique
3 janv. 2023
Avis vérifiéC’était parfait
29 déc. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN - SUPER ACCUEIL
23 déc. 2022
Avis vérifiéL’équipe de RAC convention est top, super accueil, toujours arrangeant. Poli et courtois
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Choix des véhicules Prix attractifs
21 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
13 déc. 2022
Avis vérifiéFiable
7 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace ! Je recommande l’agence de convention !
5 déc. 2022
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé, véhicule en bonne état et agence super ! Je recommande
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, facile pour réserver, disponible.
24 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très satisfait , agréable et professionnel Véhicule loué remplissant entièrement mes exigences Parfait
23 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité- Réactivité-Sérieux (en tout cas, pour Rent-a-Car Convention - Paris 15)
23 nov. 2022
Avis vérifiéUn très bon service de location, qui fait une liste exhaustive de l'état du véhicule avant départ (évite les mauvaises surprises). Tarifs attractifs.
14 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu affaire, à une personne, aimable, compétente.
14 nov. 2022
Avis vérifiéSuper acceuil Aller et Retour employe au top , bon camion ,par contre 28kms parcouru la jauge n a pas bougé!, 5 l de gazole 20€ !!! C est abusif sachant que les véhicules sont tjrs loué avec un minimum de gazole et restitué avec plus souvent ( moi la derniere fois par ex...) .bref pas tres commercial et cher au litre ! Prix location pour 10h 200€ excessif ! C etait 120€ il y 2 ans !
11 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux fiable