L'établissement à Paris 15 - Convention offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les véhicules sont en bon état et les prix sont compétitifs, garantissant une expérience de location plaisante.
29 août 2022
Avis vérifiéFacile
27 août 2022
Avis vérifiéTop, précis, process de location bien huilé. Parfait et efficace. Grande courtoisie dans la relation et l'accueil.
26 août 2022
Avis vérifiéDommage que cette Skoda n'avait pas de GPS. Toutes les voitures devraient en avoir un. Continuez à louer des voitures à changement de vitesse manuel pour tous ceux dont moi qui détestent les voitures automatiques .. merci
5 août 2022
Avis vérifiéefficace, professionnel, convivial, bon rapport qualité/prix
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Rent a car.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique et professionnel. Véhicule utilitaire conforme aux attentes
2 août 2022
Avis vérifiéaccueil rue de la croix Nivert paris 15 parfait et professionnel
30 juil. 2022
19 juil. 2022
Avis vérifiéExpérience dans cette agence :
16 juil. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide. Les prix semblent beaucoup augmenter
15 juil. 2022
Avis vérifiéL’agence rue de La Croix -Nivert est top. Excellent accueil et très pro tout en étant à l’écoute. Je reviendrai dans cette agence en particulier.
13 juil. 2022
Avis vérifiésans
13 juil. 2022
6 juil. 2022
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro, très bon accueil. Efficace et courtois
1 juil. 2022
Avis vérifiéequipe parfaite! voiture neuve et en plus surclassé!!! continuez comme ca, BRAVO
30 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel. Je recommande Rent A Car !
24 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait
22 juin 2022
Avis vérifiéBon service / prix un peu élevés
22 juin 2022
Avis vérifiéTout était très bien sauf l'horaire de samedi et le non fonctionnement du régulateur de vitess