L'établissement Rentacar à Argenteuil offre un service de location rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le bon rapport qualité-prix, soulignant des expériences positives et une grande réactivité de l'équipe.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. RAS
4 avr. 2023
Avis vérifiéJE RECOMMANDE RENTaCAR ARGENTEUIL VRAIMENT A L'ECOUTE DES CLIENTS SONT AU TOP je n'ai eu aucun frais supplémentaires
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien Bon accueil
1 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil super rien à redire
27 mars 2023
Avis vérifiéBon service, bon écoute
24 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable agence propre je recommande.
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai loué le même utilitaire un vendredi et un lundi. Merci a Abder qui a su parfaitement répondre a mes demandes. Le service qu'il m'a rendu est digne d'un manager. Il en a non seulement les qualités, les valeurs mais aussi le sens commercial. Merci encore.
21 mars 2023
19 mars 2023
Avis vérifiéMerci
16 mars 2023
Avis vérifiéRas
15 mars 2023
Avis vérifiéUne location qui s’est bien passée. Personnel sympathique
13 mars 2023
11 mars 2023
Avis vérifiéVéhicule propre et correcte RAS Agence très pro
11 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite.
2 mars 2023
Avis vérifiéLes clients ne savent pas nettoyer les pare-brises cela devrait être systematique
1 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai réservé une camionnette directement en agence, j’ai très bien été accueillie. Ensuite, la personne qui s’est chargée de me confier puis à qui j’ai restitué le véhicule était très professionnelle et à l’écoute. Pas de mauvaise surprise, je suis pleinement satisfaite.
26 févr. 2023
Avis vérifiéVia mon assurance mais j ai vu les prix. Personnel ok Voiture un peu isale nterieur/exterieur Procedure trop longue pour avoir le vehicule Prix élevé 71 euros/j pour une clio de 91 cv...
23 févr. 2023
22 févr. 2023
Avis vérifiéAccomodant et professionnel
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et.informations données par le loueur