L'établissement à Soisy sous Montmorency est apprécié pour son accueil professionnel, son équipe efficace et la propreté des véhicules. La location est rapide et facile, offrant une expérience positive pour les clients.
Antonio luis F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait.
F. B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à Alexandre pour son professionnalisme et son investissement (agence de Soisy-sous-Montmorency). Impeccable.
Zakia K.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Anonyme A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil et un suivi de qualité. Je recommande vivement.
M. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, l'accueil, les véhicules, personnels disponibles top !
Jean-Claude M.
Avis vérifiéAucune remarque particulière
R. P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéUn très bon service Tous mes remerciements
L. M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLocation parfaite du début à la fin. Véhicule propre, conforme à l'annonce, prise en charge rapide et restitution sans souci. Je recommande sans hésiter.
Amandio E.
10 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, que est très réactive
P. P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très professionnel et toutes les informations nécessaires fournies. Un grand Merci à eux
Youssef I.
Avis vérifiéPARFAIT
Benoit J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJeune femme très souriante aidante et très pro
Benoit L.
1 févr. 2026
Avis vérifiérapide et disponible, bon accueil, voiture propre. Je reviendrai
Svintsitski R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
M. N.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBelle expérience pour une première chez Rentacar. J'ai été bien reçu pour la retrait du véhicule, la dame et le jeune garcon etaient professionnels. Par contre pour le dépôt le soir, le monsieur à l'accueil était très désagréable, à peine un sonsoir et il n'a pas décroché un seul mot par la suite, ça ne donne pas envie de revenir quand on a un tel accueil.
Abdelkader B.
Avis vérifiéBravo Service de qualité
P. B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour merci pour votre accueil,et de bien expliquer les conditions comme votre protocole
Alexandre L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel je recommande vivement
Marie P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéUne prise en charge professionnelle et rapide.
Antoine Q.
27 janv. 2026
Avis vérifiérien à dire, parfait encore une fois.