L'établissement à Soisy sous Montmorency est apprécié pour son accueil professionnel, son équipe efficace et la propreté des véhicules. La location est rapide et facile, offrant une expérience positive pour les clients.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule trafic Renault ok. Prix meilleur que d'autres agences.
5 juin 2024
Avis vérifiéje recommande rent a car prix raisonnable, les véhicules sont récents. le personnel de l'agence de soisy est très compétents
1 juin 2024
Avis vérifiéAccueillant, professionnel, je suis très satisfaite de l'agence de Soisy sous Montmorency.
29 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.
20 mai 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de ma voiture de location ainsi que l'accueil du personnel très professionnel! Je recommande!
17 mai 2024
Avis vérifiéSuper
15 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été reçu par un commercial très professionnel et sympathique, il a su être à l'écoute et me trouver une solution à ma location. Merci à lui
14 mai 2024
Avis vérifiéLa location du camion s'est très bien passé de la prise en charge jusqu'au retour Rent a car Soisy très bon accueil et pro
7 mai 2024
Avis vérifiéBonne experience, satisfait du service.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRAS
4 mai 2024
Avis vérifiéAcueil, rapidité, état des voitures tout est top
3 mai 2024
Avis vérifiéBonne relation clientèle
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, formalités administratives simples et tous les documents sont envoyés dans la foulée par mail (devis, photos de l'état des lieux de la voiture...) au moment de la location. Idem pour la restitution.
30 avr. 2024
Avis vérifiéExcelente equipe !! Très accueillant et attentionné.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPatricia est toppppp
28 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux, aimable
21 avr. 2024
Avis vérifiéTop très bon accueil de la dame à l'accueil
21 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel agréable