L'établissement à Soisy sous Montmorency est apprécié pour son accueil professionnel, son équipe efficace et la propreté des véhicules. La location est rapide et facile, offrant une expérience positive pour les clients.
21 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel très aimable et serviable.
21 juil. 2021
Avis vérifiéAu top tres bon service !
21 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire voilà pourquoi je loue une seconde fois ce type de véhicule
21 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute
15 juil. 2021
Avis vérifiéVous avez changé vos prix sans informer vos clients et la réponse du manager lorsque je lui informe de ma déception : "Faut aller ailleurs alors". Je ne recommanderai pas malgré la grande gentillesse du professionnel qui s'est chargé de mon dossier.
Réponse de SOISY SOUS MONTMORENCY
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits
14 juil. 2021
Avis vérifiéRent à Car en Guadeloupe ne possède pas vos méthodes de travail. Transmettez leur svp
14 juil. 2021
Avis vérifiéPratique réactif et accueillant service impeccable
14 juil. 2021
Avis vérifiébon service et grande disponibilité
Avis vérifiéSatisfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable, information à renseigner au client (pour les véhicules de 20 mm3, la cat au péage n'est plus VL cause de la hauteur).
14 juil. 2021
Avis vérifiépas normal de payé 400ô pour un autocollant rayé ! je ne suis pas d'accord avec le devis .
Réponse de SOISY SOUS MONTMORENCY
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Sachez que vos remarques nous aident à nous améliorer quotidiennement. Nous faisons remonter immédiatement vos observations à l’agence concernée afin d’améliorer la qualité du service notamment sur le manque d'information concernant la facturation des dégâts causés lors de la location, des franchises encaissées en cas de dégâts lors de la location ou encore les différentes options auxquelles nous proposons de souscrire. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
11 juil. 2021
Avis vérifiéBonne agence. Pas de problème particulier.
7 juil. 2021
Avis vérifiébonne expérience
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéR a s
30 juin 2021
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années toujours satisfait.