L'établissement à Vitry-sur-Seine se distingue par son personnel à l'écoute et professionnel, offrant un service irréprochable et des véhicules propres.
6 juil. 2022
Avis vérifiérien à signaler
6 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai loué chez vous car camion climatisé ... Résultat climatisation en panne pour mon déménagement pendant la canicule... Je rappelle l'agence pour avoir un réduction car la prestation était honteuse... Je cite " on vous rappellera blablabla" , je n'ai jamais été rappelé... Dernière fois que je loue chez rent a car, j'irai chez vos concurrents, pareil pour mes futurs recommandations.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
18 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu vraiment une bonne expérience, le personnel est très sympathique.
2 juin 2022
Avis vérifiéBonne expérience
18 mai 2022
Avis vérifiéL'équipe est réactive et je recommande.
18 mai 2022
Avis vérifiéRAS J'ai rendu à la demande de RENT A CAR le vehicule dans la commune voisine car l'agence de ma commune etait fermée ce samedi apres midi
18 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Véhicule bien adapté à notre besoin. Rien à redire.