L'établissement à Valenciennes se distingue par un personnel très aimable et professionnel, offrant un excellent service et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient également la grande réactivité et l'écoute de l'équipe.
24 juil. 2023
Avis vérifiéLocation très bon rapport et disponibilité
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service de qualité
19 juil. 2023
Avis vérifiéjuste pour garder et preserver l aspect du neuf j' ai mis des tapts dans le véhicule
17 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel avec un grand professionnalisme
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien service au top
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Sebastien était à l’écoute, m’a donné de bons conseils
15 juil. 2023
14 juil. 2023
Avis vérifiéEchange très agréable, conseiller très professionnel, et qui sait vraiment s'adapter au besoin du client. Si je devais louer à nouveau un véhicule, je choisirai directement cette agence !
12 juil. 2023
Avis vérifiéBonne accueil rien à dire
12 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande
9 juil. 2023
Avis vérifiéSeb personne très sympathique arrangent je recommande fortement cette agence merci encore
9 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande très agréable et aimable
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Je recommande . Merci.
6 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel
4 juil. 2023
Avis vérifiésatisfaite de la prestation
2 juil. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait
28 juin 2023
Avis vérifiéSuper pour moi
28 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et à l’écoute, petit bémol j’aurais préférer un véhicule diesel mais malheureusement pas de véhicule diesel dans l’agence
26 juin 2023
Avis vérifiéTres bon accueil. Véhicule confirme à la réservation. Simplicité des formalités. Personnel sympathique et proche des Clients
25 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire parfait