L'établissement Rent A Car à La Rochelle est très apprécié pour son personnel accueillant et compétent, ainsi que ses véhicules bien entretenus et offerts à des prix compétitifs. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des services, avec une expérience de location très satisfaisante.
Alexandra P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUn grand merci aux personnes qui travaillent dans l'agence, un accueil impeccable et chaleureux, je recommande vivement d'aller louer votre voiture là bas ! La voiture était parfaite, toute neuve, une conduite agréable, aucun problème technique, tout était en norme. Avec en prime un rapport qualité/prix imbattable comparé aux autres agences dans La Rochelle. Si vous souhaitez passer d'agréables vacances je vous conseille vraiment de passer par cette agence :)
M. G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et aimable. Voiture sans défaut.
L. T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéParfait merci ☺️
Serge D.
5 janv. 2026
Avis vérifiétrés bon accueil le véhicule était conforme à ma demande
Stephanie A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et personnel accueillant
Nathalie M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant, gestion attentionnée, agent à l'écoute.
E. K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTop
Pierre V.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien sûr tout les points
F. B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux rapidité efficacité
Annie P.
6 déc. 2025
Avis vérifiétrès efficace...et très bon accueil.
Dominique B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéACCUEIL SYMPA
Roger C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLOLA a la Rochelle, est une personne agréable compétente et disponible. Je suis content ,de la réception et de la réintégration du vehicule avec Lola .
Dominika K.
2 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Corinne B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité du service
J. P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéHoraires ouverture peu flexibles
V. V.
26 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil agréable, avec une équipe souriante, à l'écoute et toujours prête à aider.
G. B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, que ce soit au départ ou à l'arrivée. Personnel sympathique.
C. C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience. Rapidité, efficacité, gentillesse.
Loic C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPersonel acceuillant et pro.
D. V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéUne équipe à La Rochelle gare toujours agréable et qui fait preuve d'un très bon sens du service client