L'établissement à Dijon Centre est salué pour son service rapide et efficace, une équipe professionnelle et accueillante, et des véhicules en bon état. Les clients apprécient également la simplicité des démarches et les prix compétitifs.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bon rapport qualité prix, je recommande.
9 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel très sympathique et efficace, véhicule prêt et propre .
9 oct. 2024
Avis vérifiéContrat rempli.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide, personnel agréable et réactif, voiture propre et en bon état.
6 oct. 2024
Avis vérifiéYacine au top
Avis vérifiéMarie au top
Avis vérifiéBill au top
5 oct. 2024
Avis vérifiéYacine toujours dispo pour nous trouver des solutions, très bon accueil, à l'écoute et arrangeant
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'expérience ! Tout est rapide et efficace, le personnel est très gentil et professionnel. La voiture était impeccable ! Je recommande, c'était parfait !
3 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante et professionnelle, tant au départ qu'au retour, véhicule récent.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBon relationnel avec la personne de l'agence
Avis vérifiéMarié au top
Avis vérifiéYacine au top
Avis vérifiémarie au top
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable. Aucune difficulté pour prolonger la location d'une journée
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience - Un grand merci
28 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé , c'est mes enfants qui nous avait conseillé de louer une voiture chez vous !
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif