L'établissement à Dijon Centre est salué pour son service rapide et efficace, une équipe professionnelle et accueillante, et des véhicules en bon état. Les clients apprécient également la simplicité des démarches et les prix compétitifs.
3 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et compétent. Véhicule correspondant parfaitement à mon souhait
2 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier. Tout s'est bien passé.
2 avr. 2024
Avis vérifiéA chaque passer je suis satisfaite du service et du bon accueil
1 avr. 2024
Avis vérifiéTout ok du début a la fin
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent a Car Jean Jaurès, personnel professionnel et accueillant, qui a su trouver des solutions adaptées à ma situation avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité ! Je recommande !
30 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! Merci !
Avis vérifiéAu top 👌
30 mars 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire !
30 mars 2024
Avis vérifiéA recommander à 100%. Des agents à l’écoute, serviable. On m’a offert un petit café pour l’attente bien que j’étais arrivée plus tôt que prévue. Superbe éxperience
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
29 mars 2024
Avis vérifiéCompétence, politesse, bon accueil, et cordialité pour l'Agence de Dijon. Merci à Yacine
28 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation ! personnel sympathique et professionnel. véhicule propre et de qualité Je recommande en toute confiance
Avis vérifiéService parfait
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympa bonne accueil prestation top Je vous conseil ce rent a car
27 mars 2024
Avis vérifiéPas de possibilité de stationner
26 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et nous a pris en charge du début à la fin en faisant le maximum pour nous arranger et nous permettre la location dans les meilleures conditions. Je recommande à 100%
25 mars 2024
Avis vérifiéTop
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien comme toujours.
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper equipe et accueil génial. Tarifs au top
23 mars 2024
Avis vérifiésuper comme toujours