L'établissement à Dijon Centre est salué pour son service rapide et efficace, une équipe professionnelle et accueillante, et des véhicules en bon état. Les clients apprécient également la simplicité des démarches et les prix compétitifs.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location la personne qui nous a louer le véhicule était très sympas et est très arrangeant nous y retournerons avec grand plaisir
25 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, disponibilité
22 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique, accueillante et efficace !
22 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique, accueillante et efficace !
21 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil convivial et professionnel.
19 févr. 2024
Avis vérifiéToujours la rendre service meme a la derniere minute.
19 févr. 2024
Avis vérifiéConvivial et efficace.
19 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, personnels professionnels, toujours des solutions adaptés à mes recherches, je ne suis jamais déçue lors de mon passage à l'agence,ce de Jaures, notamment Yacine qui n'hésite jamais à me conseiller et me trouver des solutions
17 févr. 2024
Avis vérifiéGreat team who are easy to deal with.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLocation rapide de dernière minute
Avis vérifiétop
16 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en main facile, explication claire et rapide
Avis vérifiétop
15 févr. 2024
Avis vérifiéSuper! Tout s est magnifiquement passé. Employé au top. Trop génial!
15 févr. 2024
Avis vérifiéComme d' habitude tout est parfait.
13 févr. 2024
12 févr. 2024
Avis vérifiéA chaque passage chez rentacar agence Jaurès je ne suis jamais déçue, toujours satisfaite autant du service que de l’accueil que du bon service.
11 févr. 2024
Avis vérifiéT-Cross boîte automatique tout simplement miraculeux merci, en attendant la réparation de ma Peugeot au garage je la quitte plus
7 févr. 2024
Avis vérifiéBon boulot accueil chaleureux et professionnel