L'établissement à Dijon Centre est salué pour son service rapide et efficace, une équipe professionnelle et accueillante, et des véhicules en bon état. Les clients apprécient également la simplicité des démarches et les prix compétitifs.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétres bien
2 oct. 2023
Avis vérifiéSuper yacine très professionnel
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, le véhicule hyper propre. Juste une difficulté: se garer pour rendre la voiture
30 sept. 2023
Avis vérifiéCamion pour déménagement très pratique
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande l'agence Jaurès. L'équipe est disponible ,agréable.et gère avec beaucoup de maitrise les demandes et flux de clients . Super accueil
29 sept. 2023
Avis vérifiéC’est plutot pas mal, et superbe équipe
27 sept. 2023
Avis vérifiéSuper voiture, superbe équipe
26 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
14 sept. 2023
Avis vérifiéService parfait
13 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme Et surtout de plus en plus rare de nos jours très serviable,attentif et prévenant
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe personnel de l'agence est très conciliant et professionnel. Les tarifs de location sont attractifs. Je recommande vivement cette agence Dijon Jaurès.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès gentils et à l écoute.
10 sept. 2023
Avis vérifiéVéhicule, service et tarifs impeccables, très satisfait de cette location. Accueil, disponibilité, adaptation au client, souplesse dans les formalités (dossier au guichet, prolongation par téléphone, e-mail) explications dans la confiance et le respect mutuel, bonne ambiance relationnelle.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 sept. 2023
Avis vérifiéTout simplement parfait
8 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne location par l'amabilité et la rapidité
7 sept. 2023
Avis vérifiéSuper sérieux
7 sept. 2023
Avis vérifiéUne très belle expérience !!
5 sept. 2023
Avis vérifiéRAS