L'établissement à Dijon Centre est salué pour son service rapide et efficace, une équipe professionnelle et accueillante, et des véhicules en bon état. Les clients apprécient également la simplicité des démarches et les prix compétitifs.
23 sept. 2022
Avis vérifiéMonsieur à l accueil est tres sympa
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence à Dijon.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTB pour l'acceuil, le conseil. Savoir faire, savoir êtres.
21 sept. 2022
Avis vérifiéOffre claire, location en ligne pratique, agence en centre-ville facilement accessible
20 sept. 2022
Avis vérifiéUn détail qui a son importance à la prise en charge du véhicule le réservoir du carburant était au trois quart vide..
19 sept. 2022
Avis vérifiéRAS service de qualité !
15 sept. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon véhicule mais localisation de l'Agence bien loin de la gare
11 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique à Dijon Jean Jaurès je recommande 😉
Avis vérifiéAu top
8 sept. 2022
Avis vérifiéBon service, et bon accueil
8 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré la panne, heureusement que Rent A Car était la. Yassine, nous a très bien reçu malgré l'heure tardive. La voiture de prêt était simple et efficace. Rien à redire.
8 sept. 2022
Avis vérifiéL'emplacement de l'agence sur le site internet laisse comprendre qu'il faut se rendre à la gare. J'ai pu avoir la bonne adresse en téléphonant. Ma réservation a "disparu" du planning pendant un moment puis a miraculeusement été retrouvée. Beug informatique à l'agence lors du paiement de la caution et de la récupération des clés. Manque de personnel le samedi après-midi ?
7 sept. 2022
Avis vérifiéSuper service
6 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et tres pro, rien a dire je conseil cette agence.
4 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite .
3 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute qui cherche des solutions pour les clients.
30 août 2022
Avis vérifiéToujours bien servi ! Accueil chaleureux et hyper réactif !
29 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil, agent compétent, efficace et rapide et très sympa. Voiture top, grâce à rent car, avons passé de supers vacances.
29 août 2022
Avis vérifiéRAS