L'établissement à St Cyr sur Loire se distingue par un personnel sympathique, à l'écoute et réactif. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les démarches simples, avec une prestation globalement jugée très satisfaisante.
C. B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéService impeccable. Arrangement , gentillesse. Tout au top!
Christophe H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéExcellentes prestations de cette agence.
Anonyme A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un 14m3 qui malgré son fort kilométrage était dans un parfait état. Cela fait du bien de louer un camion entretenu par une entreprise sérieuse.
Francois F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéffff
J. S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité réactivité personnel disponible et professionnel
B. G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Pascal P.
26 janv. 2026
Avis vérifiélocation effectuée à l"agence de St Cyr Sur Loire personnel extrêmement agréable et compétent ! On a loué un camion 12m2 Mercedes en parfait état car tout neuf et super équipé. Tarif très compétitif. Petits bugs avec leur nouveau logiciel mais le personnel a su compenser et gérer ça avec le sourire. Je relouerai dans cette agence sans hésiter
Stephane R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSuper
Guillaume M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPlusieurs fois que j'utilise cette agence pour un fourgon et toujours pleinement satisfait
M. D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande
C. A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon suivi, à recommander
Alain P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil au top personnel agréable et très professionnel.
Anonyme A.
13 janv. 2026
Avis vérifiééquipe très pro.
T. B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Claudie M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRéactif et très sympathique. Nous avons du prolonger la location journée après journée pendant 9 jours et ce fût très facile.
S. G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
D. G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Dominique S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Julien et son équipe toujours à l écoute Professionnel sympathique efficace agréable Je recommande Rent A Car
Anne B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, explications claires, très bon conseil. Voiture propre et agréable à conduire.
Eric L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe compétente et efficace