L'établissement à St Cyr sur Loire se distingue par un personnel sympathique, à l'écoute et réactif. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les démarches simples, avec une prestation globalement jugée très satisfaisante.
12 juin 2024
Avis vérifiédes blagues pas très drôle
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Avis vérifiéToujours au top à St Cyr sur loire
12 juin 2024
Avis vérifiéJulien, responsable agence Tours Nord, est très professionnel. Réactif et efficace.
9 juin 2024
Avis vérifié.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service , très efficace et très bon accueil
7 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe de St Cyr Sur Loire toujours au top, accueillante et à l'écoute du client
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien très gentil
Avis vérifiéLocation via l'assurance
5 juin 2024
Avis vérifiéMerci à Julien et son équipe pour leur rapidité, sympathie et humanité!
5 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l'écoute Merci
5 juin 2024
Avis vérifiéimpec, 1 peu long (25mn)pour récupérer le véhicule le matin alors que tout était avoir été préparer le vendredi pour ne pas perdre de temps
4 juin 2024
Avis vérifiéA répondu à mes questions
4 juin 2024
Avis vérifiéExpérience rapide et efficace.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel équipe à l écoute très sympathique
4 juin 2024
Avis vérifiéLocation rapide, équipe sympathique
30 mai 2024
Avis vérifiéLocation de 2 minibus pour un voyage en Allemagne
29 mai 2024
Avis vérifiéJulien Tours Nord est parfait quand à mes demandes urgentes de location de véhicule
29 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel.
Avis vérifiésuper
29 mai 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé