L'établissement à St Cyr sur Loire se distingue par un personnel sympathique, à l'écoute et réactif. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les démarches simples, avec une prestation globalement jugée très satisfaisante.
13 déc. 2023
Avis vérifiéUn poil cher, mais personnel très compétent et réactif.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel, à l'écoute
12 déc. 2023
Avis vérifiéjulien au top
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et le fait de recevoir les documents par mail pour la signature lors d'une prolongation du prêt de véhicule est très pratique et simple.
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, efficace au niveau de l'agence de St-Cyr sur Loire.
2 déc. 2023
Avis vérifiéNickel
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bonne accueil, véhicule impeccable
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès déçue, j’ai fais que 20 kilomètres et on me facture une crevaison qui n’est pas justifiée ( crevaison lente ) qui concernait la personne précédente a coup sûr ! Je m’occupe de vous faire de la publicité et croyez-moi je m’y connais c’est mon métier !!
29 nov. 2023
Avis vérifiéTop comme toujours ;)
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et précis. Voiture sans problème particulier.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro et surtout très humain
25 nov. 2023
Avis vérifiééquipe très efficace, à l'écoute et très sympatique
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience suite à un besoin d’un véhicule de remplacement
23 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe super réactive. Un accueil au top. Un grand merci.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, merci julien
19 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, rapidité de prise en charge et écoute du client. Les véhicules proposés correspondent toujours à notre attente, que dire de plus : bravo !
17 nov. 2023
Avis vérifiéRéactif, rapide, ras 👍👍 Prise en charge par l'assurance !
13 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et efficace.
11 nov. 2023
Avis vérifiéAgence fiable, véhicule récent et confortable, prix correct
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans l'agence de St Cyr Sur Loire. Personnel sympathique, compétant et très commercial. Juste un peu d'attente lors de la restitution du véhicule. 1 seule personne qui a fait de son mieux pour s'occuper de 3 clients.