L'établissement à Pau - Lons présente un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les véhicules sont récents et bien entretenus, offrant un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une expérience client très positive.
31 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et disponible. Véhicule en très bon état, très propre et à faible kilométrage.
31 juil. 2022
Avis vérifiéPro
23 juil. 2022
Avis vérifiéaucune prise en charge d'un sinistre relevant d'une catastrophe naturelle!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
20 juil. 2022
Avis vérifiéParfait et personnel agréable.
20 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnelles et arrangeantes
15 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil
13 juil. 2022
Avis vérifiéCette location s'est bien passée. RAS
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueuil merci.
7 juil. 2022
Avis vérifiésuper accueil super loc rien à dire parfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéCourtois et très professionnel
6 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil souriant et professionnel,bons conseils
30 juin 2022
Avis vérifié.....
29 juin 2022
Avis vérifiéVoiture impeccable. Personnel très agréable.
29 juin 2022
Avis vérifiéService rendu en accord avec mes attentes
22 juin 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait des prestations
22 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel, service impeccable
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bonne écoute
Avis vérifiéAgence très sérieuse
15 juin 2022
Avis vérifiétrès professionnels et courtois, félicitations à cette agence de Lons
15 juin 2022
Avis vérifiéC'était vraiment top. À recommander
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car