L'établissement à Nice Gare offre un service professionnel et sympathique, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge rapide contribue à une bonne expérience.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès agréable, très compétente et bienveillante. Rare de nos jours. C'est dans cette même agence que je reviendrai si besoin. Olivier
5 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
4 janv. 2023
Avis vérifiéVehicule loué par l assurance de mon véhicule immobilisé Rapidité sérieux efficace
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe.
26 déc. 2022
Avis vérifiéAgence et personnel agréable !
24 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent équipes
20 déc. 2022
Avis vérifiéTout s est très bien passé et la personne qui s est occupée de nous a été au top, énergique et aimable
18 déc. 2022
Avis vérifiébonne voiture et bonne équipe
18 déc. 2022
Avis vérifiéRas
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonne locatlob
15 déc. 2022
Avis vérifiéPerfect. No problems, all clear.
11 déc. 2022
Avis vérifiéRAS BON SERVICE . VEHICULE AU TOP
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect du client parfait Véhicules corrects
10 déc. 2022
Avis vérifiéMerci
3 déc. 2022
Avis vérifiéRAS.
2 déc. 2022
Avis vérifiéC'est vraiment compliqué de prendre une voiture. Même en faisant un pré -enregistrement avec toutes les infos, il faut sur place des justificatifs à n'en plus finir et une demande d'autorisation de débit très longue.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
2 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçue mais réservoir pas tout à fait plein