L'établissement à Cannes Mandelieu se distingue par un personnel sympathique, compétent et professionnel, offrant un accueil agréable et une bonne prise en charge des véhicules. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des services, faisant de leur expérience une réussite.
Christophe D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
P. D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait sur tous les points
Eric B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil ! Équipe sympa et professionnelle. arrangeants! Rien à dire Je recommande
Anonyme A.
28 avr. 2026
Avis vérifiévéhicule pas très propre avec souvent des petits bruits bizarres de part et d'autres des pare-chocs enfoncés, des intérieurs sales, des systèmes de fermeture, au revoir
M. C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique mais attente beaucoup trop longue . Ils sont en sous-effectif, ils font ce qu'ils peuvent.
G. L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout etait parfait super agence
J. M.
Avis vérifiétrès bien
John B.
Avis vérifiéEquipe efficace
Cyril C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTop rapide efficace merci
A. B.
Avis vérifiéPlus que parfait. Véhicule récent . Je reviendrai. Merci
Audrey B.
Avis vérifiéTOUJOURS PRO MERCI
A. F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, explication complète et véhicule en excellent état.
Pascal G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSite de réservation explicatif, accueil Convivial, véhicule proposé en bon état de conduite. Juste un très léger bémol pour les explications sur le véhicule pour un novice ☺️ Belle expérience.
M. G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu. Bien expliqué. Nous reviendrons
C. B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons bénéficier d'un super accueil et d'un utilitaire en très bon état