L'établissement offre un service rapide et professionnel à Nice Aéroport, avec un personnel sympathique et accueillant. La prise en charge et la restitution des véhicules se font sans souci, garantissant une expérience agréable globalement.
J. G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéGood service
J. S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéUn très bon service
Dominique M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéExplications sur utilisation véhicule trop succinte. J'ai cherché le changement de vitesse automatique par curseur pendant une bonne minute avant de partir. Un bémol, il y a, à St Laurent du var une jeune personne qui critique le client en ligne, pas de chance micro ouvert.....lui apprendre le relationnel clients ou le mettre au lavage. ...
E. L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à Rodolphe pour son service
Valerie M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien!
Caroline L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéVoiture très bien.
Serge D.
7 sept. 2025
Avis vérifiévéhicule mal nettoyé plein fait à moitié on ne sait pas ce qu'il faut mettre en essence
S. W.
6 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience de bout en bout ! Bravo pour le service !
O. G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTop. Arrangeant, rapide.
M. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accessible et facile à réserver en toute sécurité après le personnel de l'agence est au top
Severine L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service. Amiable, simple et efficace.
Daniele P.
4 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien, personnels sympathique
Stephen B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéUn service rapide et conviviale
L. V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBil beskidt ved udlevering, bil bulet og ridset over alt, A/C virkede kun til de forreste passagere, USB stik virkede kun i perioder
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
31 août 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité pour récupérer et restituer le véhicule
Fabien T.
30 août 2025
Avis vérifiéExcellent service depuis 3 ans à Strasbourg gare.
Jorge manuel O.
29 août 2025
Avis vérifiéAtendimento muito simpático Boa relação preço/qualidade
F. D.
Avis vérifiéTrès bon service accueil top à l'agence de St Laurent du Var
Meadine T.
29 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité
David S.
28 août 2025
Avis vérifiéExcellent service. Personnel très serviable et attentionné, et expérience de location excellente.