L'établissement à Versailles Chantiers se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des véhicules de qualité à un bon rapport prix. La procédure de location est simple et efficace, garantissant une expérience agréable.
15 avr. 2024
Avis vérifiéRécupérer et déposer le véhicule sur une avenue plutôt que devant l'agence (charge à l'agence de le déplacer ensuite) n'est pas opportun.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
12 avr. 2024
Avis vérifiéAgence très mal situé, délai d'attente à la prise du véhicule et au retour, véhicule sale, le plein n'était pas fait donc approximatif, approche pas très commerciale...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
8 avr. 2024
Avis vérifiéRien de plus à dire
5 avr. 2024
Avis vérifiéLocation sans problème. Véhicule agréable et facile. Seul bémol : Retour des véhicules. Extrèmement difficile de se garer près de l'agence de Versailles. J'ai tourné longtemps avant de téléphoner et de trouver grace à l'employée une place
3 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace
2 avr. 2024
Avis vérifiéLocation conforme
1 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible, très agréable et aidante ! Une excellente expérience, je recommande !
30 mars 2024
Avis vérifiéOpération déroulée sans problème.
27 mars 2024
Avis vérifiéRAS
23 mars 2024
Avis vérifiéAgence à recommander. Personnel serviable et très arrangeant.
20 mars 2024
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéPrestation satisfaisante
18 mars 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
18 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et service
14 mars 2024
Avis vérifiéMerci de m'avoir prévenue que la réservation était dans une agence CORNER. Supprimez ces agences, J'ai un bon de 20€ que je n'ai pas pu déduire, ni sur internet à la réservation, ni en agence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que la mention "Corner" ne vous ait pas semblé suffisamment transparente. Comme indiqué sur notre site internet, l'agence de Chaville fonctionne en tant que point de livraison. Actuellement, l'agence de Chaville est fermée, et c'est grâce à la collaboration des agences à proximité qu'elle peut maintenir son activité. Nous comprenons l'importance de la clarté dans ces situations, et nous nous excusons pour tout malentendu qui aurait pu survenir. Soyez assurée que nous allons sensibiliser davantage nos équipes à communiquer de manière transparente sur la nature du service Corner. Nous espérons sincèrement que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet inconvénient, et nous serions ravis de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences pour vous offrir une expérience de location plus conforme à vos attentes. Concernant le bon de location, il faut faire la réservation directement à l'agence. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous. Merci encore pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
13 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne accueil et bon service
13 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très sympathique et très efficace; véhicule bien adapté aux besoins.
6 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience sans souci!
6 mars 2024
Avis vérifiéVéhicule excellent, accueil à revoir... vraiment...