L'établissement de Bonneuil/Créteil est loué pour son accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe amicale et efficace. Les clients soulignent la qualité des services et la satisfaction générale.
G. S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel sympathique et service rapide pour la récupération et la restitution du véhicule. Véhicule (utilitaire) récent, propre, et en bon état.
D. N.
8 avr. 2026
Avis vérifiéParfait tout est correct
N. R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLa voiture est propre et neuve à 5900km .Mais en pane 3 fois jusqu à CDG , je vous laisse imaginer notre angoisse de s a'rreter 3 fois sur les bandes d 'arret d 'urgence sur A 104 -circulation à 130km/h -Et le risque d 'etre en retard pour notre vol pour l'etranger ce jour.D'ailleurs la voiture ne demarer plus en arrivant à l 'aeroport CDG.Les paperrasses et coups de fil à passer pour tracter la voiture tout en faisant notre enregistrement pour le vol .L'attente du 2e conducteur qui devait rendre la voiture jusqu 'à midi alors qu on a commencé à appeler le service de depannage depuis 7h30 du matin.Mauvaise experience
W. B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPetite agence mais très efficace…Nous avons loué une voiture en excellent état, tant sur la propreté, les options et l'état de fonctionnement. Tout est bien expliqué et détaillée. Nous avons été accueilli par Jimmy, très sympathique ainsi que toute l'équipe. Je recommande. N'hésitez pas. Madame B
Brigitte S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et fiabilité du service
D. D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSuper bien reçue et voiture superbe
Fabrice H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Tout s'est bien passé. Le véhicule était top !
E. W.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi pendant le mois de location. S'adapte à vous et votre conduite (taille de la voiture, boîte auto ou manuelle, etc…) Pas besoin de se déplacer pour prolonger, tous ce fait par téléphone et via un code. Lors de la réception de la voiture, on vous explique tout. Photos avant et après qui évitent tous litiges. Arrangeant pour la caution qui peut être par chèque. Je recommande l'agence de Bonneuil, c'était une première fois et en plus gérer avec l'assurance mais l'accueil était identique à un client qui venait de sa propre initiative.
N. N.
29 mars 2026
Avis vérifiéNéant
Patricia T.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation mais un tout petit peu chère
Daniel F.
Mohamed Z.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été pris en charge très rapidement. Aucun problème à signaler. Le seul hic, c est qu il n y a pas de place dans la rue pour se garer.
Anonyme A.
28 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Je recommande !!
Stephane M.
25 mars 2026
Avis vérifiéDisponible et agréable aussi au téléphone
Jules valerie T.
25 mars 2026
Avis vérifiéLa récupération et la remise du camion se sont passées très simplement. L'employé du site de Créteil ce matin là était très serviable. Le seul petit bémol c'est le dépôt de garantie : N'utilisez pas une carte Boursorama car l'argent est immobilisé pendant 7 jours, ce qui peut être très contraignant. En plus si vous n'avez pas les fonds sur votre compte, vous passez en découvert fictif.
G. J.
24 mars 2026
Avis vérifiéRien a signaler équipe professionnelle
Papa K.
22 mars 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
O. A.
17 mars 2026
Avis vérifiéAgence de Bonneuil/Créteil...très bon accueil a la prise de véhicule Retour bien
Fabienne V.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil de grande qualité : amabilité, disponibilité : présentation des consignes de location du véhicule, réponses à toutes les questions posées avec bienveillance.
Laurent H.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect des tarifs et dates de location. Véhicule correspondant à la demande. Prestation très professionnelle.