L'établissement Rent a Car à Charenton le Pont est remarqué pour son équipe à l'écoute, son service rapide et efficace, ainsi qu'un accueil sympathique. Les clients apprécient également la qualité des véhicules proposés et la réactivité du personnel.
Ronan K.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAgence très bien, efficace.
S. M.
31 mars 2026
Avis vérifiédisponibilité et bons vehicules
P. G.
30 mars 2026
Avis vérifiéParfait.
D. K.
28 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours, très facile et personnalisé
L. P.
28 mars 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience je n'est pas put récupérer la totalité de ma caution, alors que j'ai rendue le véhicule dans l'état donner avant location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes désolés pour votre ressenti. Après vérification auprès de notre agence, la situation aurait fait l’objet d’un échange avec vous vendredi dernier et a depuis été régularisée. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’une prochaine location. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de L. P.
Bonjour, Je vous envoie ce mail, pour mettre au clair sur ce qui a était dit Vendredi 20 mars avec l’agent présent à l’agence à là restitution du véhicule, louer. Nous avons eu un échange par rapport à un défaut que vous avez remarqué sur le véhicule, je vous est informer que ce défaut était déjà présent à la location du véhicule. Vous m’avais indiquer que non , après vérification de l’inspection du véhicule envoyer par mail il avais bien ce défaut présent avant la location. Avant inspection 300€ de la caution a était déjà bloquer sur le somme de 1400€ de caution, qui avait être donner. Vous m’avais informer que les 300€ ne me sera pas rendue sauf si je fais une autre location de véhicule et que la somme de la location sois déduit de 300€. Mais pour moi ça ne va pas être possible car je ne conte pas faire d’autre location chez vous. Je vous demande donc la régularisation de le totalité de ma caution qui est 1400€, dans les plus brefs délais. Si la caution n’est pas restitué dans sa totalité, je serais dans l’obligation de faire déposer une plainte contre votre agence. En attente d’une réponse de votre part, je reste disponible pour toute demande complémentaire. Cordialement Monsieur Pereria Landim
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour rapide qui nous permet d'interroger l'agence sur ces éléments précis. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nicolas Z.
26 mars 2026
Avis vérifiéC'est du grand n'importe
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous préciser les points de désaccord rencontrés la prochaine fois afin que nous puissions comprendre ce qui s’est mal passé et améliorer la qualité de nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. B.
25 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Joëlle H.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Anonyme A.
24 mars 2026
Avis vérifiéCela fait plusieures fois que nous utilisons les services de Rent A Car et nous n'avons jamais été déçu.
J. N.
Avis vérifiéTrès satisfait
M. G.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès efficace pour prendre/rendre le véhicule et très bon rapport qualité/prix
D. D.
22 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement lors de la prise du véhicule et de sa restitution. J'ai trouvé dans cette agence amabilité, ponctualité et efficacité. Véhicule en très bon état.
Frederic G.
21 mars 2026
Avis vérifiéPetite difficulté à avoir des informations concernant les équipements montagne du véhicule. Très bien par ailleurs.
M. M.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, véhicule en parfait état! Service de qualité
Hugo M.
17 mars 2026
Avis vérifiéPeu aimable et compréhensifs vis à vis des demandes clients
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Philip G.
17 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
Samuel T.
17 mars 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, sympathique, pas de loup.
Mateo J.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence Rent À Car
Philip G.
10 mars 2026
Avis vérifiéPartfait comme d'habitude
C. T.
7 mars 2026
Avis vérifiéAgence sérieuse, personnel assez disponible et choix de véhicules