L'établissement à Paris 15 - Convention offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les véhicules sont en bon état et les prix sont compétitifs, garantissant une expérience de location plaisante.
Yann B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAgence pratique bien située près d'un métro accueil sympathique et disponibilité immédiate du vehicule
Domitille B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le personnel était très sympatique et le camion en parfait état
Jérôme V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès Aimables, Véhicule propre et en bon état général, je recommande
Chantal B.
23 avr. 2026
Avis vérifiébien
G. B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Xavier D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon véhicule, pratique et puissant.
Linda B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLoueur très efficace.
F. B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, juste le véhicule un peu cabossé.
X. D.
8 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien personnes sympathiques
Marc C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéResponsable d'agence au top sympa et pron
7 avr. 2026
S. F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours, l'agence (Paris 15 Convention), le personnel et le service impeccable : un grand Merci à Julien et Nicolas. En revanche j'attends depuis une semaine, une réponse à mes emails et le suivi d'un dossier ! (Service Clients et Contraventions), surprise par la lenteur du traitement de ma demande.
J. B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Merci.
Coral C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon service Toutefois je ne trouve pas normal que vous demandiez 3.50€ par litre si le réservoir d'essence est moins qu'au debut de la location mais que ca ne marche pas dans l'autre sens. Réservoir plus plein qu'au depart. L'agent a été correct en m'accordant un crédit pour une prochaine fois.
Olivier P.
1 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil
Philippe A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTout est ok
Jean-Luc M.
28 mars 2026
Avis vérifiéFiabilité et sérieux de la gestion Accueil sympathique du personnel !
S. D.
28 mars 2026
Avis vérifiéHabituée à cette agence qui me donne toute satisfaction.
Olivier K.
27 mars 2026
Avis vérifiéaucun
Carl henrik C.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et fiable.