L'établissement Rentacar à Argenteuil offre un service de location rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le bon rapport qualité-prix, soulignant des expériences positives et une grande réactivité de l'équipe.
14 févr. 2024
Avis vérifiéMeilleur agence de location
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon service
11 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très aimable et polie. Accueil agréable.
10 févr. 2024
Avis vérifiébonne prise en charge dommage qu'il n y a pas d'agence plus en perphierie.
4 févr. 2024
Avis vérifiéVous êtes nul je suis client chez Ada depuis 1 ans zéro problème j’ai changé chez vous pour une différence de 100 euros c’est la catastrophe
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J’ai rien à dire sauf que rent a car Argenteuil c’est nul mis à part Monsieur Abder
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ne pas avoir pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous regrettons tout inconvénient que cela a pu causer. Nous espérons sincèrement que vous ne tiendrez pas compte de cette expérience isolée et que nous aurons l'occasion de vous revoir prochainement. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Ikram** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
26 janv. 2024
Avis vérifiétrès pratique
22 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe très satisfait du service...merci beaucoup
14 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
8 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe Accueil, traitement et prise en charge très satisfaisant
8 janv. 2024
Avis vérifiéMon expérience a été très intéressante, bonne relation avec le personnel, impeccable rien à redire
30 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé et je recommande fortement cette entreprise
24 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide
23 déc. 2023
Avis vérifiéVéhicule très propres Rien à dire, je reviendrai
21 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu loin du centre ville.
21 déc. 2023
20 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a rien à dire, accueil chaleureux et professionnel !
17 déc. 2023
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre accueil chaleureux est