L'établissement à Soisy sous Montmorency est apprécié pour son accueil professionnel, son équipe efficace et la propreté des véhicules. La location est rapide et facile, offrant une expérience positive pour les clients.
3 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller très sympathique et professionnelle
3 oct. 2022
Avis vérifiérien à signaler
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro a l’accueil, voiture convenable, un peu chère (950€) le mois pour une twigo, en sachant que j’ai louer 2mois j’aurais pensé une petite remise.
29 sept. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé
26 sept. 2022
Avis vérifiéPatfait
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil Merci
24 sept. 2022
Avis vérifiéJe loue régulièrement un véhicule chez RENT A CAR à l'agence de SOISY SOUS MONTMORENCY, de l'accueil à la restitution, tout est parfait, les interlocuteurs sont professionnels et d'une gentillesse rare de nos jours. Je continuerai à utilser les services de RENT A CAR;
13 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide, véhicule propre et conforme aux attentes
12 sept. 2022
Avis vérifiéEn dehors d'une précédente expérience ou l'aimabilité d'un collaborateur n'était pas de mise, je dois dire que je suis client de rentacar depuis plus de 20 ans et que vraiment je recommande !
8 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil courtois et véhicule en état
8 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire, comme d'habitude..Le véhicule correspondait parfaitement a la demande. Et accueil sympa et compétent
6 sept. 2022
Avis vérifiéVEHICULE IMPECCABLE ET ACCUEIL AIMABLE
5 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait de nôtres location de véhicule.
5 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande Rent a Car Très professionnel
3 sept. 2022
Avis vérifiéC'était parfait Equipe sympathique Par contre, les camions que nous avons loués étaient abîmés : l'un sur le côte et l'autres le pare brise.
28 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil, de la prise en charge. Seul le parking des véhicules doit être refait ( trous et gravier)
22 août 2022
Avis vérifiéVoiture commander 72h avant et pourtant à mon arrivé une toile d’araignée à l’arrière, véhicule excrément sale à l’extérieur, roue avec 3 cm d’épaisseur de boue à telle point qu’à mon départ sur la route j’ai éclaboussé les véhicule qui circulait sur la voie publique. Jamais récupéré un véhicule aussi sale à l’extérieur vraiment, après que j'ai fais la remarque à la personne en agence et lui avoir montré la toile d’araignée à l’arrière il décide de mettre un coup de tuyau d’eau qui évidement ne fait pas l’affaire. J’ai du prendre la voiture quand même car j’en avais besoin. (Véhicule léger citadine clio) Excrément déçu, c’était la dernière fois pour moi chez ce loueur.
Réponse de SOISY SOUS MONTMORENCY
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Très efficace !
17 août 2022
Avis vérifiéAccueil,rapidité,de l'agent très bien. Le local pas très moderne sombre malgré les lumières dommage pas de distributeur de café thé,sinon c correct