L'établissement à Soisy sous Montmorency est apprécié pour son accueil professionnel, son équipe efficace et la propreté des véhicules. La location est rapide et facile, offrant une expérience positive pour les clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéParfait rien a dire
18 mai 2022
Avis vérifiéRent a car de Soisy est très bien, personnel très professionnel
12 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire
11 mai 2022
Avis vérifiéIMPECCABLE
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne acceuil , très professionnel, trés satisfait .
4 mai 2022
Avis vérifiéIl serait préférable de délivrer un reçu non seulement du contrôle technique du véhicule mais également de la libération du dépôt de garantie
28 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
20 avr. 2022
Avis vérifiétemps insuffisant pour l'inspection du véhicule au départ. Retroviseur passager endommagé non indiqué par l' employé
20 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux
13 avr. 2022
Avis vérifiéRent a car soisy top👌 très accueillent
Avis vérifiéToujours satisfait.
Avis vérifiéSimple rapide pratique
13 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai loué deux véhicules chez eux et franchement l accueil la gentillesse de l'équipe a Soisy est au top rien a dire je recommande très sincèrement.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTres accueillant, et le personnel est de bon conseil.
6 avr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des véhicules mais assurances un peu légères. La moindre deformation de carrosserie revient à 200 € même avec le programme sécurité
Avis vérifiéTout était parfait
30 mars 2022
Avis vérifiéLe contrat n était pas celui convenu
Réponse de SOISY SOUS MONTMORENCY
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéService au top