L'établissement à Soisy sous Montmorency est apprécié pour son accueil professionnel, son équipe efficace et la propreté des véhicules. La location est rapide et facile, offrant une expérience positive pour les clients.
30 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfait, depuis de nombreuses années
24 mars 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait si la prestation n'était pas gâchée par une surprise de "après" dernière minute. Ce n'est qu'après réservation et paiement qu'on apprend, par téléphone, que le véhicule n'est pas disponible dans l'agence choisie. Restitution véhicule impossible dans l'agence choisie. Annulation impossible.
23 mars 2022
Avis vérifiéAu top!
16 mars 2022
Avis vérifiéBonne voiture mais reste cher
16 mars 2022
Avis vérifiéUn peu " rigide" côté administratif. Manque de sourire.
9 mars 2022
Avis vérifiéPUBLICITÉ MENSONGÈRE (CF. PRIX "TTC" AFFICHÉ SUR LES VÉHICULES
9 mars 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs location, je suis toujours autant satisfait 👍👍👍. J’espère que cela continuera pour mes prochaines locations 🤷♂️🙏.
5 mars 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge de notre demande.
3 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéokok
2 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil. Livraison et restitution très rapide. Vehicule neuf. Parfait.
Avis vérifiéTop .
2 mars 2022
Avis vérifiéRetour voiture tres desagreable avec l employé
Réponse de SOISY SOUS MONTMORENCY
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Vous nous informez d’un manque de courtoisie au sujet de votre location. Sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 févr. 2022
Avis vérifié.juste mettre des tapis pour la sécurité
23 févr. 2022
Avis vérifiéVéhicule degueulasse. Une honte de louer un véhicule aussi sale!!!!!!!!
Réponse de SOISY SOUS MONTMORENCY
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence de location de véhicule, des agents très agréables.
23 févr. 2022
Avis vérifiéL'agence de location rentacar de soisy est la plus pratique, la plus proche et ayant le plus de disponibilités pour moi.
Avis vérifiéRAS
16 févr. 2022