L'établissement à Soisy sous Montmorency est apprécié pour son accueil professionnel, son équipe efficace et la propreté des véhicules. La location est rapide et facile, offrant une expérience positive pour les clients.
8 déc. 2021
Avis vérifié29,95 par jour ! Pub mensongère Après location sans informer que pas assurés ni pare brise ni p’eu ni au tte je ne sais plus !! Un pneu un peu dégonflé conseil !! Roulez avec jusqu’au garage et si abîmé !! Vous le paierez !! En plus mon handicap !! Mettre le pneu de secours sous la camionnette !! Avec une camionnette chargée !! Pas bon !!
Réponse de SOISY SOUS MONTMORENCY
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Sachez que vos remarques nous aident à nous améliorer quotidiennement. Nous faisons remonter immédiatement vos observations à l’agence concernée afin d’améliorer la qualité du service notamment sur le manque d'informations concernant la facturation des dégâts causés lors de la location, des franchises encaissées en cas de dégâts lors de la location ou encore les différentes options auxquelles nous proposons de souscrire. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 déc. 2021
Avis vérifiéessayez de diminuer les 1500€ svp de caution si possible
1 déc. 2021
Avis vérifiéLes horaires pour prendre et ramener le véhicule sont des horaires de fonctionnaires 08h30/17h45, fermé le dimanche et aucune borne pour laisser les clés comme le fait la concurrence ! Totalement en contradiction avec le besoin. Les salariés ne savent pas de quelle façon ajouter une journée supplémentaire au dernier moment, ils proposent d'ajouter au forfait journalier un coût pour kilométrage correspondant au forfait km, ça frise l'incompétence !
Réponse de SOISY SOUS MONTMORENCY
Avis vérifiéTRES BEAU VEHICULE
11 nov. 2021
Avis vérifiéagence sans probleme
10 nov. 2021
Avis vérifiéservice sérieux et rapide. Personnel à l'écoute et professionnel. Rien à dire!
10 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport
Avis vérifiécelui de soisy 95 tres bien
Avis vérifiéTres déçue
Avis vérifiéExcellente expérience
Avis vérifiéTrès bien .
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location chez ce loueur. Équipe sérieuse.
Avis vérifiéRapide et efficace
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et agents très sympathique et sérieux
27 oct. 2021
Avis vérifiétoujours de bons conseils manque juste une catégorie de véhicule plus prémium
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuper, confiante et surtout aucun problème
20 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire très bien
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper agence je reviendrai