L'établissement à Vitry-sur-Seine se distingue par son personnel à l'écoute et professionnel, offrant un service irréprochable et des véhicules propres.
Thibault C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCette agence est dangereuse et malhonnête. Elle nous a loué un utilitaire début août : - avec des pneus lisses que nous avons dû changer nous même (la police espagnole où nous étions en vacances nous a dit qu'il était interdit de rouler avec des pneus dans cet état) - la clim ne fonctionnait pas - il n'y avait pas de gilet jaune - le démonte pneus était inutilisable À ce jour, ils n'ont toujours eu aucun geste commercial, les appels restent sans réponses, on nous dit que le gérant va nous rappeler mais il ne le fait jamais. Le minimum aurait été de nous rembourser tout ou partie de la location.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Concernant les pneus, ceux-ci ont été remplacés par vos soins et nous vous confirmons que vous avez déjà été remboursé pour cette intervention. Pour le reste des problèmes rencontrés (climatisation, équipements manquants), et afin de clore ce dossier de façon commerciale, nous vous proposons un avoir de 150€. Celui-ci est valable dans les agences de **Choisy-le-Roi, Vitry** et **Charenton**. Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil au top ,personnel très agréable
Jean-Paul P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable et répondant bien aux questions posées par un néophyte comme moi de la location voiture
A. L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéEquipes de Choisy et de Vitry très sympathiques et réactives !
P. R.
22 sept. 2025
Avis vérifié1ere fois que nous louions un véhicule a l'agence de Vitry sur Seine. Personnel très courtois, sympathique, qui prends le temps de bien expliquer, souriant et a l'écoute des clients. Un vrai plaisir.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels très compétents et à l'écoute
Christophe M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéC'est pratique et facile de réserver un utilitaire. Le personnel est sympa et arrangeant.
G. T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAprès un départ chaotique : voiture sale , le plein d'essence pas effectué dû au manque de temps et de personnel, process de conduite et de sécurité non expliqués par le jeune employé débordé en plein mois d'Aout , Le retour quant à lui et la visite d'expertise qui a suivi a été parfaite : le Responsable de l'agence est très Professionnel et à l'écoute des clients , qui plus est d'une gentillesse confondante. Son collègue dont je ne me rappelle plus le nom Et qui était aussi là ce jour a fait preuve lui aussi de rigueur , de gentillesse et surtout de professionalisme . Mon avis au départ très négatif est à présent satisfaisant. Il me semble primordial que les Responsables à plus haute échelle de “Rent a Car “fassent en sorte que lors des périodes de forte affluence comme les mois d'été , surtout le mois d'Aout , un employé ne se retrouve pas seul à gérer plusieurs clients et voitures . Plus de Sérieux au Siège serait plus qu'appréciable: Indispensable pour que ma mésaventure du départ ne se renouvelle pas à d'autres clients .
L. N.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule réservé le samedi pour le lundi. Réservation rapide et facile. Propre, plus grand que prévu, conforme aux attentes.
Guillaume R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéL'assistance suite à la panne du véhicule a été totalement inefficace.
Ivan N.
3 sept. 2025
Avis vérifiéNouveau véhicule à disposition. Pro et pratique.
Samuel O.
2 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et disponible pour repondre aux questions.
A. R.
30 août 2025
Avis vérifiéParfait sur la location, un peu long pour le retour car le contrôleur était sans arrêt sur son téléphone. Mais bon service global.
Anonyme A.
30 août 2025
Avis vérifiéAgence au top du top
M. K.
29 août 2025
Avis vérifiéHer şeyiyle mükemmel
26 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, très satisfait personnel efficace et très agréable
L. G.
26 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Pierre M.
22 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette location, je le recommande à tous les professionnels ou particulier qui veulent avoir un véhicule fiable. Vous êtes au bon endroit
F. A.
21 août 2025
Avis vérifiéLe Mr a l'accueille très professionnels
A. M.
17 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience chez Rent de Car de Vitry. Personnel accueillant et professionnel, rapides en cas de besoin. Nous recommandons !