L'établissement propose un service rapide et efficace avec une équipe accueillante et professionnelle. Les véhicules sont neufs, propres, et le rapport qualité/prix est apprécié. Les clients soulignent une excellente prise en charge et de bonnes explications lors de la location.
27 janv. 2023
Avis vérifiémerci
25 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, service rapide et impeccable
22 janv. 2023
Avis vérifiéBien bien bien
17 janv. 2023
Avis vérifiéRent A Car La Madeleine très sérieux je conseille !!
16 janv. 2023
Avis vérifiéSuper. Aimable, rapide et correspond parfaitement au service souhaité.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil. Je recommande l'agence de la Madeleine
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapide. Rien à redire
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence La Madeleine les Lille
3 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace, voiture propre et récente, démarches dématérialisées pour un gain de temps significatif. Accueil également très agréable
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès à l écoute
29 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil
25 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique. Rapidité des formalités. Facilité de prolongation de contrat de location. Véhicules impeccables à la réception. Restitution également facile. Bon rapport qualité prix.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, véhicule récent et personnel à l'écoute, belle expérience que je recommande. Je renouvelerai ma future location. Bonne continuation cordialement Richard
21 déc. 2022
10 déc. 2022
2 déc. 2022
Avis vérifiéN/A
24 nov. 2022
Avis vérifiéL'accueil de l'agence de la Madeleine est très agréable et bienveillant.
14 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service, très bon accueil, conforme à la commande.