Avis client de MULHOUSE DORNACH 68200

Evaluations de Rentacar MULHOUSE DORNACH 68200

Avis client

 
Un service efficace rapide et un accueil très chaleureux de SOFIA
le 14/08/2022 par .
suite à une expérience du 05/08/2022

Avis client

 
Rien à redire
le 14/08/2022 par .
suite à une expérience du 05/08/2022

Avis client

 
Personnel accueillant et à l écoute. Dommage que nous ayons pas reçu la catégorie demandée correspondant à mon véhicule. Je commande au niveau service tout de même
le 12/08/2022 par .
suite à une expérience du 03/08/2022

Avis client

 
Personnel super sympa
le 10/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Je recommande cette agence car l'accueil y est très sympathique, et le personnel efficace et sérieux
le 10/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Bonne prestation
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 
Parfait
le 06/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 
Accueil sympathique et agréable. Conseils adaptés et judicieux
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Véhicule depose pendant heures de table Retour fait dans l'après midi...parfait
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 
très impoli l'opérateur qui m'a accueilli à la livraison de la voiture
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 15/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 15

Magasin MULHOUSE DORNACH 68200

MULHOUSE DORNACH 68200

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
21 rue de Didenheim
68200 MULHOUSE DORNACH
Téléphone :
0389426336
Recommander :
Website :
Contact :
mulhousedornach@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
147

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus