L'établissement à St Cyr sur Loire se distingue par un personnel sympathique, à l'écoute et réactif. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les démarches simples, avec une prestation globalement jugée très satisfaisante.
Jean-Marie R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
A. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, réactif, bon suivi de dossier et très bon service client
Christian M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable. Rapide et disponible
J. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéUne rayure de 5 mm² sur le parechoc vous coûtera le prix de la mise en peinture du parechoc. Ce dernier ne sera bien entendu jamais repeint et fera parti des constats déjà existants de vos prédécesseurs qui certainement auront payé déjà des accrocs. Attendez Vous donc à payer plus que le prix de la location car ils sont très pointilleux lors du retour du véhicule. Pour des déménagements FUYEZ et aller voir votre Super U local. Regardez les forums sur Rent a Car et nombreux sont ceux qui font le même constat. Ca semble leur marque de fonctionnement pour gagner encore plus d'argent.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons votre ressenti et souhaitons apporter des précisions concernant notre politique sur les dommages. Comme indiqué dans nos conditions générales de location disponibles sur notre site internet (www.rentacar.fr), tout dommage constaté au retour du véhicule, non mentionné lors de l’état des lieux initial, peut entraîner une facturation, en fonction de son impact sur la remise en état du véhicule. Cette procédure vise à garantir des véhicules en bon état pour tous nos clients. Si vous avez des questions ou souhaitez des éclaircissements sur une facturation, notre service client reste à votre disposition. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Hicham H.
11 déc. 2024
Avis vérifiéParfait! Rien à redire!
A. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible. Véhicule propre
Valerie R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et toujours à l' écoute de son client. Un bon professionnel.
Karine B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Je viens d'avoir un accident : voiture à la casse. Personne compréhensive juste ce qu il faut. Location simple limpide.
Georges F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, sérieux et fiable !
David B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la personne qui à gérer, hyper pro et très sympathique je recommande l'agence de saint Cyr sur Loire
D. J.
27 nov. 2024
Anonyme A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTop, RAS
E. H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule récent et agréable à conduire Responsable d'agence à l'écoute
J. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapide efficace
Delphine B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJulien est très efficace et très agréable Merci pour l'accueil
R. R.
20 nov. 2024
Thibault R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et prise en charge excellente.
Christophe B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable service de qualité
Antoinette T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon
Hanane M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAgence Saint Cyr sur Loire Très bon accueil et véhicule impeccable!