L'établissement à St Cyr sur Loire se distingue par un personnel sympathique, à l'écoute et réactif. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les démarches simples, avec une prestation globalement jugée très satisfaisante.
Dominique S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJulien toujours professionnel très sympathique efficace je conseille Rent A Car
Avis vérifiétrès bon accueil
F. A.
Avis vérifiéSuper accueil dans l'agence de Saint Cyr (37) Très pro
F. F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Anonyme A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe très pro et sérieuse
L. B.
Laura B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe compétente et très aimable
Andrew S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace et aimable !
Dominique S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe efficace rapide très professionnel A l écoute très sympathique
Alain M.
Avis vérifiéSuper accueil
Henriette L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil prêt rapide, voiture neuve. après le retour du véhicule, j'ai été raccompagnée à l'arrêt de tram le plus proche afin de pouvoir récupérer mon véhicule qui était chez le garagiste.
Morgane R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRéception et retour rapide de la voiture. Voiture en très bon état
Sylvie M.
19 janv. 2025
D. D.
16 janv. 2025
Avis vérifié12€ de frais pour une voiture qu'on salit pas c'est un peu cher, cette somme devrait être facturée au retour suivant l'état de la voiture par à la réception.
F. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéVoiture assistante j'ai été très reçu par une personne très compétente.
S. H.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Michel G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bonnes réponses aux questions. Très professionnel.
C. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAgance choisi par mon assurance pour une voiture durant 6 jours. Voiture impeccable, prise en main expliquée. Retour super rapide après contrôle de la voiture. J'avais jamais eu affaire à eux mais si j'en avais besoin dans le futur, hors panne de voiture, j'irai chez eux !
Virginie M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette agence. Accueil, servies très bien.
Anonyme A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et à l'écoute de nos besoins.