L'établissement à Pau - Lons présente un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les véhicules sont récents et bien entretenus, offrant un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une expérience client très positive.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrés content du service! Trés bonne équipe!!
14 déc. 2023
Avis vérifiéras boite auto au début dur et après ok
13 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire.
11 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et véhicule neuf
7 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et compétentes serviable et à l écoute
4 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et très professionnelle !!! Je suis arrivé un vendredi soir à la fermeture sous la pluie suite à un problème avec ma voiture. Mon assistance / assurance avait prévu un prêt de véhicule et j'ai été accueilli comme si j'étais arrivé dans la journée et rien à dire sur le véhicule de prêt. Merci à toute l'équipe Rent A Car de LONS !!
29 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre precieuse assistance.
29 nov. 2023
Avis vérifiéVoiture impeccable ! Propreté, état très satisfaisant. De plus, employés abordables et très gentils.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Equipe très professionnelle
Avis vérifiéJJJJJJJ
27 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon véhicule.
26 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et aimable Service impeccable
25 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
25 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et top service
23 nov. 2023
Avis vérifiéService très professionnel et personnel à l'écoute.
22 nov. 2023
Avis vérifiéSuper agence
20 nov. 2023
Avis vérifiéBon qualité prix
19 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gantil et serviable
16 nov. 2023
Avis vérifiéRapide
15 nov. 2023
Avis vérifiéService très utile et pratique. Juste un petit bémol. Je trouve étrange d’avoir reçu le compte rendu du retour du véhicule avec des photos de la voiture cabossée à l’arrière alors que je l’ai rendu nickel. D’autant plus qu’il y a ma signature apposée sur la dernière page. J’ai rappelé Rent a car pour leur demander pourquoi. L’on m’a répondu de ne pas m’inquiéter, que c’était d’anciennes photos. Sauf que je ne vois toujours pas en quoi cela me concerne. Sinon personnel bienveillant, à l’écoute, serviable et professionnel.