L'établissement Rent a Car à Arles Gare offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel souriant et compétent. L'organisation est efficace et chaleureuse, garantissant une expérience sans faille.
18 févr. 2024
Avis vérifiéService excellent
18 févr. 2024
Avis vérifiéPas sérieux manque de professionnalisme
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
16 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et rapide Je recommande
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
15 févr. 2024
Avis vérifiéAucun soucis ...tout parfait et rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiéSans problème
13 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Service rapide, agent aimable.
11 févr. 2024
Avis vérifiéVéhicule pas propre, non préparé avec un pneu dégonflé et le lave glace vide..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
31 janv. 2024
Avis vérifiéAGENCE BAZAR
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Ikram** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 janv. 2024
22 janv. 2024
Avis vérifiéRas
20 janv. 2024
Avis vérifiéPerception du véhicule : camionnette très sale extérieurement et intérieurement. Bouton intérieur de levage du hayon ne fonctionne pas. La porte arrière haute est tordu et très difficile à ouvrir. À cette même porte il n’y a pas de sangle pour nous aider à la refermer donc si vous êtes seul et mesurez moins de 1m75 vous ne pourrez pas la refermer. Après 400 kilomètres j’ai le voyant Adblue qui s’allume avec message plein Advlue à faire c’est à se demander si le véhicule et les niveaux sont vérifiés avant de nous donner celui-ci. Sinon le personnel qui m’a reçu au départ et retour est très aimable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Cordialement, **Abdellah** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
17 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signalé.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
11 janv. 2024
Avis vérifiéBONNE RECEPTION PAR LA PERSONNE EN SERVICE CE JOUR LA. TRES AGREABLE ET TRES COMPETENT
8 janv. 2024
Avis vérifiéMerci.
5 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique
2 janv. 2024
Avis vérifiéLes agents sont super pro je recommande fortement cette agence les sont sympa et l accueil l attitude des personnes au top. Je recommande fortement
31 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil professionnel
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de véhicules a répondu à vos attentes et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Chez Rent a Car, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de continuer à répondre à vos besoins de location de véhicules de manière exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR
26 déc. 2023