L'établissement Rent a Car à Arles Gare offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel souriant et compétent. L'organisation est efficace et chaleureuse, garantissant une expérience sans faille.
E. D.
8 mars 2026
Erica D.
6 mars 2026
Avis vérifiéFrom the time I arrived to pick up my Fiat 500 hybrid to the time I returned it I felt welcomed. The whole process was easy.
O. H.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, et j ai apprécié l'accessibilité , l accueil tout était parfait. Merci encore Mme HO
Virginie G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mohamed ali G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins, véhicules loués satisfaisants.
H. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé ! Merci !
I. C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, L'empreinte des 1 400 € au titre de la caution ne s'est pas effacée automatiquement, j'ai dû téléphoner pour ne pas me retrouver débitrice et pouvoir retirer avec ma CB. Le responsable est intervenu rapidement après mon appel téléphonique.
Samira S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix. J'étais super bien conseillé. Le personnel est souriant accueillant et très aimable. Merci à toute l'équipe Rent a Car arles
Audrey B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Alexandre P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Celine F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'agence et du véhicule
F. G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Anonyme A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute
L. V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLocation imposée par l'assurance? Véhicule avec pas mal de défauts carrosserie, donc il faut faire attention au retour, car on peut essayer de rajouter ! heureusement que photos à l'appui.
L. S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
24 janv. 2026
Avis vérifiéCette note ne concerne pas l'intégralité du réseau mais bel et bien l'agence d'Arles. Une catastrophe au niveau de l'acceuil. J'en suis à ma deuxième expérience dans cette agence et très certainement la dernière malgré le fait que je suis une société avec une demande régulière. Personnel plus que désagréable, je n'ai jamais vu des personnes aussi antipathique. Dommage.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre expérience à l’agence d’Arles. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil n’a pas été à la hauteur de vos attentes, d’autant plus dans le cadre d’une collaboration professionnelle et récurrente. Ce type de retour est pris très au sérieux, car la qualité de l’accueil et du service fait partie de nos priorités. Votre commentaire a été transmis à la direction de l’agence concernée afin qu’un point soit fait avec les équipes et que des actions correctives puissent être mises en place. Nous regrettons cette expérience et espérons avoir l’occasion de vous démontrer, à l’avenir, que ce ressenti ne reflète pas les standards de notre réseau. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Aurelie V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente de cette location
Louis S.
19 janv. 2026