L'établissement Rent a Car à Arles Gare offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel souriant et compétent. L'organisation est efficace et chaleureuse, garantissant une expérience sans faille.
19 nov. 2022
Avis vérifiéMonsieur très sympathique, tout a été rapide, véhicule et propre et quasi neuf.
15 nov. 2022
Avis vérifiéDisponible et serviable
14 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai louer un camion ce 05 novembre 2022 Je suis mécontent du camion pas de clignotent à gauche feux arrière cassé pare brise fendu et très sale gas-oil jauge à moitié remis plus que la moitié je pense que vous devriez faire plus d'effort au niveau de vos véhicule point de vu sécurité et propreté.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
13 nov. 2022
Avis vérifiéA l’écoute et efficace. Merci!
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe chargé de clientèle de l'agence d'Arles a été très serviable, et clair dans ses explications. Bon accueil; merci pour votre disponibilité. Je ne manquerai pas de renouveler si besoin une réservation à nouveau chez RENTACAR Arles, si les tarifs sont toujours aussi compétitifs. Location d' un utilitaire avec hayon à 100 000 kms, suffisant pour une journée de déménagement. Moins cher que certaines GMS proposant une flotte de véhicules à la location.
1 nov. 2022
Avis vérifié-Pour les toilettes ?...une "affaire" de chasse d'eau; depuis combien d'années ?... -Impeccable attitude de l'employé qui nous a pris en charge; son collègue nettement moins...... - très contents pour notre première location de véhicule ( Bientôt 68 ans....) - Transmettez personnellement nos compliments à votre employé venu du Noooord!!
23 oct. 2022
Avis vérifiéVéhicule pas très propre et sentait fortement le tabac
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuper
19 oct. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix très intéressant et convenable. Le préposé qui a fait ma réservation était u bon conseiller ,aimable et disponible et bienveillante.
13 oct. 2022
Avis vérifiécorrecte
9 oct. 2022
Avis vérifiéVéhicule sale ( miette et cendres de cigarettes). Pare brise intérieur sale aussi. Mauvaise visibilité
6 oct. 2022
Avis vérifiéEverything worked fine, the dealer was nice and the car was good
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien personnel compétent je reviendrai
4 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, voiture propre mais difficulté de trouver poste à essence au retour et j'aurais attendu un geste commercial pour le dépassement de km
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais accueil de l'agence Arles
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
28 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès buen
26 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil efficace et de bon conseil, tarif intéressant
26 sept. 2022
Avis vérifiéBon acceuil et à l'écoute, bon véhicule Je recommande.