L'établissement Rent a Car à Arles Gare offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel souriant et compétent. L'organisation est efficace et chaleureuse, garantissant une expérience sans faille.
11 août 2021
Avis vérifiéJe remercie le monsieur qui a pris en charge ma location pour sa gentillesse et sa disponibilité
11 août 2021
Avis vérifiéle seul soucis, à ce jour, garantie non débloquée!!!!
Avis vérifiéPersonnel au top
Avis vérifiéEfficace. Accueil chaleureux
6 août 2021
Avis vérifiéAgence et accueil super, Très flexible et arrangeant ! Les véhicules sont vraiment super et de bonnes qualités.
4 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait sauf que la voiture était sale en la récupérant,ils n'avaient pas eu le temps de la laver
31 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe qui est pro et sympa.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès agréable. Je recommande cette agence.
22 juil. 2021
Avis vérifiéAgence bien organisée avec état des lieux fait avec l’employé à l’arrivée et au départ , et mail récapitulatif permettant de ne pas avoir de mauvaise surprise! Je recommande
21 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et résolution rapide
Avis vérifiéA
Avis vérifiéRAS NO COMMENT
21 juil. 2021
Avis vérifiéune agence de location très agréable et professionnelle
15 juil. 2021
Avis vérifiéPRO
14 juil. 2021
Avis vérifiéEn l'occurrence la voiture n'était pas prête. L'agent, seul à l'accueil, était manifestement au four et au moulin. Il a dû passer l'aspirateur, le plein n'était pas fait et l'usage du GPS relevait de la mission impossible. J'avais réservé un véhicule de style 308 pour me retrouver finalement avec une Fiat Tipo break.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
14 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons eu un accueil déplorable, de la part d’un personnel hautain et cassant qui abuse de son pouvoir. Les pratiques commerciales sont à la limite de la vente forcée. Les Conditions générales de vente en ligne sont draconiennes, et ne correspondent pas à la réalité du terrain. Si vous ne lisez pas intégralement le site internet, attendez-vous à repartir sans le véhicule réservé et payé en ligne. Je ne recommande tout simplement pas cette enseigne de location !!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d’un manque de courtoisie et d’informations de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper pratique à Arles. Proche de tout, y compris de la gare
13 juil. 2021
Avis vérifiéMerci parfait