L'établissement à Drap offre un excellent accueil, un personnel professionnel et une expérience globale positive. Les clients soulignent la propreté des véhicules et des services adaptés à leurs besoins, rendant les locations agréables et sans souci.
Thierry L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Thierry B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne qualifié au bureau et agréable, rare de nos jours
H. S.
15 oct. 2025
Avis vérifiétres bien
J. D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil bien reçu Mais un client était trop exigeant et beaucoup d'attente Cela peut arriver
Joseph D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, explications claires et précises de la prise en charge du véhicule. Aucune surprise au retour du véhicule. Rapidité et prix correct.
Anonyme A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTRES BONNE AGENCE SUR DRAP, TRES BONNE ECOUTE ET SUPER SERVICE RAPIDE ET OPERATIONNEL
G. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéL equipe de drap toujours sympa rien a dire
Romain C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPropreté du véhicule à revoir pare-brise très sale Véhicule livré en réserve
Réponse de rentacar.fr
**Bonjour,** Merci pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour l’état de propreté du véhicule, notamment le pare-brise. Concernant le carburant, nous ne fonctionnons pas au plein. Le véhicule doit simplement être **restitué avec le même niveau de carburant qu’au départ**. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
E. C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait personne très sympa souriante avenante
A. F.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très sympa,j' ai eu une voiture sale mais l employé c est excusé
Mexane P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne a l'accueil n'était pas très agréable, et une semaine après avoir remit la voiture, on ne m'a toujours pas rendu la caution
O. O.
18 sept. 2025
Avis vérifiémerci Celia et Nathalie .. toujours a l ecoute et reactives ..
Eric S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable tout c'est bien passé
Marc B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBcp trop de perte de tps le matin pour prendre le camion, alors que le pre-enregistrement avait été fait. Du coup du tps en moins avec le camion sur la journée.
Michel P.
Avis vérifiéRaS
N. P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéL'agence de Drap, Celia, souriante, courtoise, disponible.
D. F.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAlors la location proprement parlé tout va bien sauf que j'aurais aimé un geste commerciale en un mois on a loué 2 fois une voiture la nôtre grosse panne suis parti a un mariage et rendu la voiture avec 1h 10de retard cause bouchon sur autoroute et jai du payer 30€ de plus !! Ca fait cher la location au final dommage je passerai peut être par un autre moyen la prochaine fois
Robert V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service très compétent